фауст
Хорошо, я что-нибудь придумаю. :)
Шакал
Мне пришлось работать, дабы вкусить его. х(
А теперь я хочу простой еды, на халяву. Мяу!
Ch.2: - девчонки, скажите, что делать, если парень охладел? - хоронить
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться361Четверг, 30 августа 15:01
Поделиться362Четверг, 30 августа 15:01
фауст
Я за этот год целых два поста написала! С меня хватит >D
Поделиться363Четверг, 30 августа 15:02
Бледный
Если честно, мне тебя жалко. Я-то свою стряпню переживу, а ты? D:
Поделиться364Четверг, 30 августа 15:03
Хорошо, я что-нибудь придумаю. :)
ок, жду с тебя пост :з
Я за этот год целых два поста написала! С меня хватит >D
аааа, мне по 5 в день приходиться >D
как ты живеешь так тзт
ну может все-таки.... ради нас всех? **
покажешь нам свой сиятельный пример *з*
Поделиться365Четверг, 30 августа 15:06
фауст
Как, как? Не люблю играть. Просто мне девушка тогда попалась, в игру которой я влююбился. Отказать был не в силах >D
Не знаю. Играю СЛИШКОМ медленно. Так что пример из меня не лучший хд
Поделиться366Четверг, 30 августа 15:07
Если честно, мне тебя жалко. Я-то свою стряпню переживу, а ты? D:
Она не моя, мне ее дали. хД
ок, жду с тебя пост :з
Жди жди...
Поделиться367Четверг, 30 августа 15:09
Как, как? Не люблю играть. Просто мне девушка тогда попалась, в игру которой я влююбился. Отказать был не в силах >D
Не знаю. Играю СЛИШКОМ медленно. Так что пример из меня не лучший хд
эх, где бы такую найти :{[[[
ну, многие так играют >:з
Поделиться368Четверг, 30 августа 15:10
Жди жди...
к ночи ждуу
Поделиться369Четверг, 30 августа 15:11
к ночи ждуу
Послезавтрашней. х)
Ага.
Поделиться370Четверг, 30 августа 15:11
Бледный
Ну-ну >D
фауст
Она не играет уже :c
И со своими постами я немного не впишусь в мир Тартара хд
Правда? оо
Поделиться371Четверг, 30 августа 15:12
Шакал
Хотел спросить, люди в Тартаре везде где можно появляются?
Поделиться372Четверг, 30 августа 15:13
Послезавтрашней. х)
Ага.
меня послезавтра не будет >D
уж допиши до этой, мы тогда с гретхен отпишемся, и у тебя будет 1 и 2 сент. на ответ :зз
Поделиться373Четверг, 30 августа 15:14
Бледный
Ууугу :3
Поделиться374Четверг, 30 августа 15:15
Она не играет уже :c
И со своими постами я немного не впишусь в мир Тартара хд
Правда? оо
рушишь мечты
почему не впишешься? озо
отвечаю == /я сейчас играю в целом в восьми отыгрышах. и три из них слоупочат второй/третий день =-=/
Поделиться375Четверг, 30 августа 15:16
фауст
Да какие мечты? Вы чего все? хд
Мне так кажется D:
Два-три дня? хд Да я только вступление придумаю хд
Поделиться376Четверг, 30 августа 15:17
фауст
Так, люблю все продумывать, хоть немножко. Хотел уточнить, Бледный, допустим, появляется снаружи забегаловки, затем идет внутрь по своим причинам, а там видит фауста и гретхен?
Шакал
И еще один вопрос, когда время будешь менять? о_О
Поделиться377Четверг, 30 августа 15:18
Да какие мечты? Вы чего все? хд
Мне так кажется D:
Два-три дня? хд Да я только вступление придумаю хд
ну у меня теперь мечта, заманить тебя в игру :оо
озо, кинь какой-нибудь
я так пишу характер, когда меня не пинает гретхен
Поделиться378Четверг, 30 августа 15:21
Так, люблю все продумывать, хоть немножко. Хотел уточнить, Бледный, допустим, появляется снаружи забегаловки, затем идет внутрь по своим причинам, а там видит фауста и гретхен?
да, ок. только пусть только меня видишь, потому что гретхен что то залипает в асе и молчит.
Поделиться379Четверг, 30 августа 15:22
да, ок. только пусть только меня видишь, потому что гретхен что то залипает в асе и молчит.
Окай. о_О
Поделиться380Четверг, 30 августа 15:24
Окай. о_О
все, рад, что нашел с кем поиграть >D
Поделиться381Четверг, 30 августа 15:24
Бледный
Рано ещё. Там товарищи только по два поста отписали, а уже менять? o:
фауст
Зачем? D:
Ууу, тогда правильно делает, что пинает x3
Среднего размера постики. Немного странные оо" Это последний. За него мне было стыдно перед той барышней хд
Рассматривая в окно этот угрюмый, застывший Мир, Сид не замечал, что опять начинает тонуть в бездонном море из своих слов и мыслей, что земля в очередной раз уходит из-под ног, что вновь реальность постепенно растворяется и исчезает, оставляя после себя лишь пустоту, в которой существует голос, повторяющий одно и то же снова и снова, словно песню в сломанном плеере. Пустоту, в которой над головой — лишь свинцовое небо; пасмурное, но прекрасное; расколотое и разрушающееся; больное, покрытое синяками небо.
— Что такое этот «Муген-дай»? Утопический мир? До тошноты прекрасное «райское» местечко? Меня не привлекает ни его мёртвая красота, ни его сущность. Этот хрустальный мир имеет предел, следовательно, он ограничен. Всё ограниченное является познаваемым для человеческого мозга. В конце концов, существование здесь не может иметь какого-либо смысла. К чему стремиться? В итоге всё равно дойдёшь до предела, а в худшем случае умрёшь. Это место не вызывает никаких эмоций, никакого интереса. Ничего. Оно не даёт шансов на развитие. Хочу, чтобы каждый момент в этом гадюшнике проходил мимо мимолетной вспышкой, чтобы он задерживался в моей памяти лишь на миллисекунду.
Эта пустота — плод воображения Леона. Мир, в котором он может остаться со своими мыслями один на один. Мир, который отражает всю его сущность. Здесь всё подчиняется его желаниям и настроениям. Погода в этой псевдопустоте сегодня — нарастающее переживание с порывами ужаса. Местные жители? Канули в Бермудский треугольник. Лейтмотив — глухое эхо мыслей.
Лёгкий шум извне, и границы этого мира начинают размываться, его краски тускнеют, а бездонное море мыслей превращается в грязное и зловонное болото негодования. Пронзительный крик — небо утратило всю свою былую привлекательность, эхо умолкло, и на смену ему пришла сводящая с ума тишина. Звуки, доносящиеся из квартиры, заставили юношу вспомнить о реальности, к которой он бы предпочёл не возвращаться так скоро.
С линии горизонта взгляд Леона плавно соскользнул на местные постройки, не отличавшиеся особой замысловатостью и эпатажностью, которые, впрочем, казались валидными тем, что ему доводилось наблюдать в «прежней» своей жизни; на случайных прохожих, продолжавших всё так же суетливо передвигаться по улицам; на подоконник, с которого краска почти облезла, а в маленькие углубления бетона давно забилась пыль; на ржавый кривой гвоздь, неаккуратно вбитый в оконную раму; на свою руку, по прозрачной коже которой быстро стекала негустая, водянистая кровь. Юноша равнодушно рассматривал красноватую жидкость. Равнодушие сменялось разочарованием. Разочарование — злостью. Отсутствие боли угнетало его. Какая радость во всех этих случайных порезах, если ты не можешь почувствовать всю их сладость?
Спустя пару минут Леон начал судорожно бродить по комнате. Круг. Второй. Третий. Грохот упавшего стула и звон катящейся по полу бутылки из-под Coca Col'ы. Несчастная бутылка почти успела остановиться, но, увы, её нагнал Сид, который одним ударом с ноги разбил её нахрен о дверь комнаты. На мгновение воцарила тишина.
— Сплошное сраное разочарование, — раздражённо выпалил он.
Звон битого стекла и лёгкий, приглушённый стук, — где-то в квартире вновь поднялся шум. Он разрастался, давил, разъедал мысли. В конце концов, он разжёг любопытство этого юноши так сильно, что его сердце стало биться учащённо, словно им овладел страх.
Леон сделал несколько уверенных и размеренных шагов к выходу из комнаты; под ногами хрустело стекло, а его мельчайшие частички врезались в подошву; мягко провёл пальцами правой руки по деревянной поверхности двери, после чего резко открыл щеколду и слегка толкнул дверь ногой. Выйдя из своего «чертога», он миновал коридор и остановился в проходе кухни, облокотившись левым плечом на часть межкомнатного проёма. На его губах застыла ядовитая ухмылка: сейчас он наконец-таки увидел источник шума, что не давал ему покоя уже длительное время, и этот источник, в свою очередь, смог заинтересовать его за каких-то жалких несколько секунд. На вид это была чудаковатая барышня. Звук удара её ноги о пол каждый раз разносился эхом в холодной и мёртвой тишине комнаты. Она улыбалась.
— Арара, какая дивная и замученная зверюшка. Кажется, что её тело действует само по себе, не слушая разум; что все её движения полностью безумны. Под впечатлением ли я? Да, пожалуй так. Вполне возможно, что в этой дыре будет не так уж и скучно, как я предполагал.
— Эй, что ты делаешь? — спокойно спросил Сид Леон с прежней ухмылкой на лице, — А что делаю я?
Поделиться382Четверг, 30 августа 15:26
все, рад, что нашел с кем поиграть >D
Я то как рад. :)
Рано ещё. Там товарищи только по два поста отписали, а уже менять? o:
Мне просто интересно. :)
Надеюсь Койот и Шерлок не будут против, если я начну свою игру как и они. :)
Поделиться383Четверг, 30 августа 15:28
Зачем? D:
Ууу, тогда правильно делает, что пинает x3
Среднего размера постики. Немного странные оо" Это последний. За него мне было стыдно перед той барышней хд
ну как же, что бы тебя кто либо вдохновлял :з
вообще хВ а я ее. у нас полная гармония и вечный двигатель
о, какой-то знакомый стиль озо
мне нравиться, ставлю + >D
Поделиться384Четверг, 30 августа 15:29
Я то как рад. :)
хо-хо, ну вот, все рады :Зпишешь уже? >D
кстати, а чья у тебя внешность, о мой друг-задрот?
Поделиться385Четверг, 30 августа 15:31
Бледный
Да не будут. Мне так кажется хд
фауст
Ага. Вдохновят. А потом я впадаю в депрессию, потому что не могу с такими людьми на одном уровне играть хд
Это здорово з:
Странно, что знакомый оо"
Поделиться386Четверг, 30 августа 15:33
Ага. Вдохновят. А потом я впадаю в депрессию, потому что не могу с такими людьми на одном уровне играть хд
хЭ как все запущено
эх, чем бы заняться?
да-да., знакомый О.О
Поделиться387Четверг, 30 августа 15:34
Гость Регистрируется Сегодня 19:33:20
Поделиться388Четверг, 30 августа 15:41
фауст
Дааа. Поэтому лучше забыть про это хд
Даже и не знаю, что посоветовать ++
Очень странно o: У меня есть несколько предположений!
Либо меня спалили на Shiro no Riri, на Unseemly. Inappropriate., на самом Мугене, или это был чувачок, которому я подарила анкету на этого персонажа. хд
Гость Регистрируется Сегодня 19:33:20
Мимими :3
Поделиться389Четверг, 30 августа 15:44
Мимими :3
пф. это всего лишь дорогая синнян >D
Очень странно o: У меня есть несколько предположений!
Либо меня спалили на Shiro no Riri, на Unseemly. Inappropriate., на самом Мугене, или это был чувачок, которому я подарила анкету на этого персонажа. хд
все может быть... *углубился в память*