:c
:C
:CC
хД
Да ладно тебе.
Mass Destruction. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mass Destruction. » Мура. » Ch.3: Трап на воду! Фургоны в круг! Орудия к бою! Пли!
:c
:C
:CC
хД
Да ладно тебе.
Мышка
Не знаааю. Ты это лучше у Фауста спроси x3
форумы всё ещё лагают >.(
Снежинка
Круто иметь таких друзей, которые будут косячить больше чем ты. хД
Шерлок
Yep!
Привет! :)
Снежинка
бука
Шакал
ну лаадно. можно слоупочный вопрос: игру надо начинать с того момента, как я попала в тартар? слоупок
Шерлок
Ура! шерлок пришел и даже не пришлось звать его! счастье! счастье!
форумы всё ещё лагают >.(
И будут дальше. Пока Кафлан не появится, ничего не изменится x)
Бледный
Океей.
Мышка
Желательно ++
Бледный
Мышка
и вам привет .>
как вы тут?
Мышка
Нет, я хорошая. Просто очень не люблю начинать ^^"
Шерлок
Здравствуйте) Да не говорите, кошмар.
Шакал
понятно. я слоупок Тт
Шерлок
меня вот обманули, заставили первой пост писать Тт ну, ладно.
Снежинка
никого не знаю, кто любит начинать. ладно, пойду есть и искать вдохновения.
Шакал
Я рад. :)
Шерлок
Хорошо, а ты как там? :)
Шакал
печаль большая .<
Мышка
Да лаадно тебе оо
Бледный
А я нет >D
Шерлок
Ога, которая может превратиться в дивный месяц лагов.
Снежинка
как настроение в столь замечательный день? .>
Мышка
хах /вспомнил, что самому надо пост писать/
пойду займусь, хотя бы в игре жарко, в отличие от суровой реальности /шмыгает носом/
Бледный
холодно, а ещё я оказался топографическим кретином .д
Шакал
отвратительно, Босс .< ну, переживём как-нибудь)
Шерлок
Это да. Должны хд
Иии сам ты босс >D
Шерлок
Скорее хорошее ^^
Параллельно смотрю телек, везде расставлены возрастные ограничения. Понимаю, что не нарушая закон смогу его смотреть только через месяц, лол))
А я нет >D
Я сделал все что мог. хД
холодно, а ещё я оказался топографическим кретином .д
У нас тепло, только по ночам холодно. х(
Почему топографический кретин?
Шакал
да ну нее
Шерлок
не шмыгай. кстаати ты кушал? как бы напоминает, что, если будешь много кушать, то придет злая мышка и скушает тебя
Шикарно. Теперь и сам майбб работать отказывается.
Шакал
я не Босс .D
Снежинка
бессмысленно ставить возрастные ограничения, особенно в дневное время .\
Бледный
когда я ехал в институт, зафейлил все этапы х) минут 15 искал свою электричку, сел не на тот автобус, а потом кое-как нашёл вход на вокзал, чтобы ехать обратно .д
этот неловкий момент, когда тебе предлагают нарисовать комикс, а ты рисовать не умеешь Т.т"
Шерлок
Ясное дело. Если программа не подходит для просмотра детям - показывайте её поздно вечером или ночью. Или просто вырезайте делающие её таковой сцены, как правило это либо пошлые шутки, либо пастельные сцены. И дети в "безопасности", и выросшая интеллигенция плеваться перестанет.
когда я ехал в институт, зафейлил все этапы х) минут 15 искал свою электричку, сел не на тот автобус, а потом кое-как нашёл вход на вокзал, чтобы ехать обратно .д
Ужас! хД
Первое сентября было?
Мышка
нет, не кушал ещё <.о
Снежинка
разумно. сейчас много возмущений по поводу того, что "Ну, погоди" разрешили показывать только ночью, в то время как более подозрительные передачи занимают эфирное время днём
Бледный
что-то вроде, я в очередной раз убедился, что хочу в ясельную группу детского сада >.з
Шерлок
Разве его запретили показывать в дневное время? Мне казалось, что просто в какой-то передаче привели пример, что по расплывчатым формулировкам закона следует перестать показывать даже этот советский мультик. И потом понеслось... Как с "закрытием" Википедии.
На самом деле запретили?
Шерлок
молодец :3 а я объелась Тт
Снежинка
я написала пост! счастье ликование! только он маленький >.<
Мышка
Маленький? Мне так не кажется)
Извиняюсь за вторую за день подставу, но в моём доме вообще нет еды, поэтому надо срочно сгонять за ней в магазин. Буду где-то через час, может быть чуть больше. Тщательно обдумаю за это время, что написать, так что пост напишу быстро. Надеюсь...
Снежинка
ничего страшного, еда это святое.
Вы здесь » Mass Destruction. » Мура. » Ch.3: Трап на воду! Фургоны в круг! Орудия к бою! Пли!