Ваша реклама. Ch.4.
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться123Воскресенье, 30 сентября 12:58
Литературная ролевая игра по мотивам "Mass Effect", в основе сюжета которой лежит теория одурманивания.
Жанр: космическая фантастика, приключения.
Организация игровой зоны: эпизодическая.
Рейтинг: NC-17.
► Сюжет ► Правила
► Роли и фракции ► Архетипы персонажей
► Ролевая система ► Классы и способности
Поделиться124Воскресенье, 30 сентября 13:33
Free Fall: Silence The Hypocrisy
Жанр: мистика, хоррор
Рейтинг: NC-17Каждый человек в один леденящий душу момент осознавал, что только что видел нечто, что выходит за рамки стандартного видения мира. Нечто, запрещенное видеть и понимать таким людям, как он. Конечно же, человек легко забыл этот инцидент, влившись обратно в суматошный мир смертных. Но вот наступает ночь, время, когда тени в углах протягивают свои лапы к кровати в неистовом желании сожрать - и чудовище захлопывает свою окровавленную пасть.
Границы миров ещё никогда не были так тонки и прозрачны, как сейчас, когда безнравственность людей и их добровольное отречение от Церкви развязывают чудовищам ночных баек руки; когда Церковь, потеряв большую часть своей власти, уже не может бороться с сектами, которые расправляют свои черные и подранные крылья, обнимая и объединяя половину пока ещё безмятежной Земли под гласом:
— Мы должны дать шанс чудовищам жить среди нас!Всех их объединяет, разве что, Грааль - мифический артефакт, обладающий истинно страшной силой, способной либо закрыть раз и навсегда врата демонов в мир смертных, либо разрушить их в прах, выпуская миллионы оголодавших по человеческим душам теней.
— Если Вы решитесь, обратного пути не будет. Вы видите их, а они видят Вас. Понятно?
Поделиться126Воскресенье, 30 сентября 15:25
DREAM HIGH!
Cюжет • Список ролей • Список внешностей • Акции • Система игры • FAQ
Ты знаешь, что значит быть взрослым? Это когда все меньше и меньше остается причин смеяться!
Поделиться127Воскресенье, 30 сентября 15:36
SPACETIME PARADOX
Демоны бегут, когда хороший человек идет на войну. С самим собой.
Сюжет | Список персонажей | Шаблон Анкеты
Поделиться131Воскресенье, 30 сентября 16:21
У нас своя атмосфера. Присоединяйся. :)
http://naruhog.ru/viewtopic.php?id=612&p=16#p43695
Поделиться132Воскресенье, 30 сентября 16:38
http://epilogue.anihub.ru/viewtopic.php … p;p=6#p651
*ждем вас, у нас с распростертыми объятиями*
-Хочешь узнать, какой будет твой приговор?
-Хочу...
-Ты готов(а) попасть в Токио на растерзание судьбе?
-Но таких ролок много...
-Не таких как наша!
-Чем вы отличаетесь?
-Я не буду тебе говорить чем, каждый видит по-своему. Но только тут, у нас одна дружная семья, а не просто я-админ, а вы все в жопу.
-Тогда надо пойти самим посмотреть...
Поделиться134Воскресенье, 30 сентября 16:50
Здравствуйте!
Только у нас Вы можете окунуться в мир МАФИИ, безудержного азарта и безграничного разврата! Несколько мафиозных группировок, захватывающий сюжет, кропотливые и дружелюбные администраторы - все это Вы встретите у нас. На данный момент мы активно работаем над тем, чтобы сделать форум более удобным, создать все нужные темы и вскоре открыть его для игры. Зарегистрировавшемся - лучи добра. Ваша активность для нас как приятный твёрдый член в руке. Целуем, любим. Администрация форума.
Поделиться137Воскресенье, 30 сентября 18:15
*ждем вас, у нас с распростертыми объятиями*
-Хочешь узнать, какой будет твой приговор?
-Хочу...
-Ты готов(а) попасть в Токио на растерзание судьбе?
-Но таких ролок много...
-Не таких как наша!
-Чем вы отличаетесь?
-Я не буду тебе говорить чем, каждый видит по-своему. Но только тут, у нас одна дружная семья, а не просто я-админ, а вы все в жопу.
-Тогда надо пойти самим посмотреть...
Поделиться140Воскресенье, 30 сентября 18:27
LOSTgame: по мотивам сериала "Остаться в живых"
Этот остров может дать тебе желаемое,
но ты должен предложить что-то взамен.
![]()
Акция "Последний герой": напиши удачный пост - и ты в игре
Акция "Остров дает шанс": найди себя
Список персонажей
Поделиться143Понедельник, 1 октября 00:04
Ваша реклама: http://masseffectfromashes.rolka.su/vie … p=6#p97243
Поделиться145Понедельник, 1 октября 11:40
Мир Leaden skies - это уникальная реальность, где идет ожесточенная борьба за выживание и власть. Новая игра в жанрах постаопкалиптики и мистики.
Настало время когда человечеству может придти конец, а Истинные Боги вернуться из забвения...
Чью сторону выберешь ты?
забей в адресную строку, если картинка не кликабельна: http://leaden-skies. forum2x2 .ru
Вас ожидает:
захватывающие приключения
несколько рас на выбор
свобода творчества
возможность принять участие в развитии форума
хорошая компания :)
http://leaden-skies. forum2x2 .ru/t143-topic#6287
Поделиться146Понедельник, 1 октября 12:18
Мы даем вам возможность стать одним из знаменитых музыкантов, актеров или моделей Японии и Кореи!
Окунитесь в мир звездной жизни в Токио и испытайте ее вместе со своим персонажем на нашей ролевой!
Спешите занять любимых персонажей!
сюжет | список ролей | правила
Поделиться147Понедельник, 1 октября 15:25
|