Ваша реклама. Ch.5.
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться181Среда, 10 октября 23:14
Elfen Lied |Возрождение| ищет Нану-сан!
Ее прошлое - загадка. Она - самый гуманный диклониус из канона. Ее мечта - жить в мире с людьми, рядом с папой. Вы нужны ролевой, Нана-сан! |
Поделиться182Четверг, 11 октября 06:44
Ваша реклама: http://draginagewar.mybb.ru/viewtopic.p … p=14#p2075
Поделиться184Четверг, 11 октября 15:34
Спешите, пока выпивка не кончилась :3
http://naruhog.ru/viewtopic.php?id=738&p=7#p47808
Поделиться185Четверг, 11 октября 15:42
| правила |
| сюжет |
| F.A.Q. |
| занятые роли и внешности |
| устав академии и расписание |
| шаблон анкеты |
| акционный шаблон анкеты |
Все каноны принимаются по акции!
Поделиться187Четверг, 11 октября 22:40
Самые темные воспоминания находят отражение в самых невинных эмоциях.
Сюжет | Список персонажей
Поделиться189Пятница, 12 октября 12:34
Проверено.
Поделиться190Пятница, 12 октября 15:23
http://diaryofbleach.anihub.ru/viewtopi … =14#p18878
Слаще меда - только губы любимого человека! (с)
снова живем!
ждем всех кто нас помнит!
Поделиться191Пятница, 12 октября 17:42
http://mybloodydemon.mybb.ru/viewtopic. … =29#p18500
[реклама вместо картинки]
Этих демонов кто-то безумно ждет на нашей ролевой. А знаете в чем плюс? Это значит, что есть всегда надежный партнер для игры, который не бросит, не убежит и голову за тебя порвет. Да и анкету можно заполнить упрощенную. Смотрите, одни плюсы, поэтому поспеши, пока кто-нибудь не занял роль до тебя. Мы ждееем.
Всю необходимую информацию можно найти ТУТ
о.1 Разыскивает - Kai
о.2 Имя и фамилия персонажа - на выбор игрока
о.3 Возраст, курс, должность - 17 лет, I курс, ученик
о.4 Раса - полукровка: человек, вампир
о.1 Разыскивает - Kai
о.2 Имя и фамилия персонажа - Имя на ваш выбор, но фамилия должна быть ОшиноOshino.
о.3 Возраст, курс, должность - 18 лет, II курс, ученик
о.4 Раса - Чистокровный вампир
о.1 Разыскивает - Lucy Loksar
о.3 Возраст, курс, должность - 20 лет, 4 курс
о.4 Раса - демон
о.3 Возраст, курс, должность - 20 лет, 4 курс
о.4 Раса - демон
о.3 Возраст, курс, должность - 21 год, 4 курс
о.4 Раса - демон
о.3 Возраст, курс, должность - 21 год, 4 курс
о.4 Раса - демон
о.3 Возраст, курс, должность - 19 лет, 2 курс
о.4 Раса - демон
о.3 Возраст, курс, должность - 17-18 лет, 1 курс
о.4 Раса - демон
Поделиться192Пятница, 12 октября 19:42
| правила |
| сюжет |
| F.A.Q. |
| занятые роли и внешности |
| устав академии и расписание |
| шаблон анкеты |
| акционный шаблон анкеты |
Все каноны принимаются по акции!
Поделиться193Пятница, 12 октября 19:47
Поделиться194Пятница, 12 октября 20:59
Durarara: This is war
http://drrrthisiswar.mybb.ru/viewtopic. … =11#p10529
Поделиться195Пятница, 12 октября 21:36
http://smk.rusff.me/viewtopic.php?id=35&p=20#p4802
Не умирать ради друзей, нужно жить ради них.
Поделиться196Пятница, 12 октября 22:00
http://love.rolfor.ru/viewtopic.php?id= … p=12#p1841
Корейский город Пусан живет своей жизнью, кто-то работает, кто-то заправляет теневым бизнесом. У всех своя жизнь. И здесь же, неподалеку от города - на острове, расположена необычная академия в которой обучают мастерству секса. В нее можно попасть как и по своей воле так и по чужой в качестве раба.
Требуются учителя и студенты, а так же простые жители города!
Поделиться197Пятница, 12 октября 22:38
FRPG "Loveless. Nanatsu no Tsuki"
Сюжет | Канон | О школе | "Wisdom Resurrection" | Акция
Боец не обязан любить свою Жертву, но должен делать все, чтобы укрепить Связь. Вы можете не любить Агнца как человека, не уважать его, ненавидеть- это не имеет значения, ваша будущая Пара по умолчанию объект вашего почти религиозного преклонения. Призвание Бойца - служить своей Жертве...
*art by Herzfield
Поделиться198Пятница, 12 октября 22:43
Вы готовы узнать о судьбе последнего Конунга, проникнуть в загадки Снежных странников? Вы хотите сломать печать четырех и добыть необычные артефакты? Или вы боитесь узнать того, кто родился в нашем земном мире, чтобы вернуть себе Престол Богов?
Все ответы можно узнать: просто нужно открыть для себя Мифический мир рода Фенрира…
Поделиться199Суббота, 13 октября 00:22
Расшифровка записи, найденной на месте преступления:
«Это ужасно… Надеюсь, то, что вы слышите это сейчас не означает, что я уже умер. Хотя, черт, похоже, мне не выжить. Хотя я сам виноват, что ввязался во все это (всхлип). Но это не важно, я должен рассказать обо всем, что здесь происходит.
Меня зовут Ричард Герн и я репортер газеты «New Times». Редакция заинтересовалась тем, что молодые люди начали пропадать с невероятной частотой в последнее время. Случаев становилось все больше, и общественность уже не могла об этом молчать. В общем… в общем, мне поручили провести журналистское расследование и написать об этом ряд статей. Мне казалось это интересным (смешок). Мои заметки… Надеюсь, вы их найдете тоже.
Все, что мне удалось выяснить… это… то, что происходит в этом городе… это бесчеловечно. Здесь торгуют людьми! Причем, не одна организация. То есть их две: бордель «Sweet Passion House» и Черный рынок. Юноши и девушки попадают либо в сексуальное рабство, где их беспощадно используют, не давая отдыха, не считая людьми вообще, либо поступают в распоряжение беспощадных торговцев человеческими органами и телами, где ты вообще лишь мясо! И еще неизвестно, куда лучше… (нервный непродолжительный смех)
Я был в этом притоне (всхлипывания). Они заставляют делать отвратительные вещи, забывая о человеческом достоинстве и о возможностях тела. Но, говорят, что на Черном рынке еще хуже. Там извлекают органы из еще живых людей, а порой продают и все тело целиком. Куда вот только продают?
Да, слышал, что эти две компании (смешок) иногда сотрудничают между собой, обмениваются товаром. Но все же их отношения – война, в которой никого не щадят.
Мне… Мне удалось сбежать, благодаря силам сопротивления. Я не знаю, кто эти люди, но они сказали мне никому не доверять. Даже полиции. Не удивительно, что пропавших людей никто не ищет, если все продано даже на высшем уровне. У меня есть доказательства того, что в этом замешаны высокие чины и люди, которых уважают все в городе (снова смешок). Я разоблачу их, и это станет сенсацией года.
И все же очень хочется верить, что это не мои последние слова… Я назову имена тех, кто стоит во главе этих преступных организаций. Итак, борделем руководит…»Звучит звук выстрела и запись обрывается.
Поделиться203Суббота, 13 октября 13:37
Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история.
Представьте себе, что было бы, если бы битву за кольца Вонголы выиграла Вария?
Что случилось бы, если в своё время Мукуро не окончательно уничтожил Семью Эстранео? А если бы семья Мельфиоре уже сейчас начала активно действовать, готовясь нанести решительный удар по Вонголе, Боссом который теперь стал Занзас?
Битва за кольца Вонголы уже прошла, и вот, на какое-то время настало затишье...***
Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история. Словесная ролевая игра.
Рейтинг: NC-21.
Время игры: несколько месяцев спустя после битвы колец.
Поделиться205Суббота, 13 октября 18:13
В игру "Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история." требуются персонажи:
![]()
Члены Кокуйо гэнг.![]()
Требуются Погребальные Венки в неограниченных количествах.![]()
Нужны Рёхей и Ламбо (желательно для продолжения начатой сюжетной линии).Правила
Сюжет
Список персонажей - Свободно еще много ролей!
Шаблон анкеты
Поделиться210Суббота, 13 октября 18:21
FRPG "Loveless. Nanatsu no Tsuki"
Сюжет | Канон | О школе | "Wisdom Resurrection" | Акция
Боец не обязан любить свою Жертву, но должен делать все, чтобы укрепить Связь. Вы можете не любить Агнца как человека, не уважать его, ненавидеть- это не имеет значения, ваша будущая Пара по умолчанию объект вашего почти религиозного преклонения. Призвание Бойца - служить своей Жертве...
*art by Herzfield