Вверх страницы
Вниз страницы

Mass Destruction.

Объявление

Заблудшая душа, Тартар горячо приветствует тебя! У нас тут Крысы, Псы, суматошные представители Нечистой Силы, перманентные убийства, буйство красок, всплески сумасбродства и самая безответственная и смертельно капризная администрация.

Произошло внезапное x3ТартароПереродительное комбо.

рандомная цитата:
ну это был научный интерес
типа просмотра Боку но Пико

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Destruction. » Мура. » Ch.11: Мы сидели виски пили, начинался новый день.

Ch.11: Мы сидели виски пили, начинался новый день.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

http://s1.uploads.ru/t/MTldA.png
О__О

0

932

воу.... 19!!!! класс!!! у нас пользователей онлайн одновременно меньше бывает...

0

933

Пешка
Я на многолюдных форумах то такого не видала ._.

0

934

Vasilisa
да уж... мы популярны^^ чуть чуть

0

935

/вздохнул с огромным облегчением и начал искать виски/

0

936

Доктор
ДОООК!! *кидается с объятиями* ты сделал это!!!! *расцеловывает* обожаю тебя!

0

937

Пешка
/не в силах даже устоять на ногах заваливается на пол, случайно потянув за собой девушку/
да, я это сделал. а сейчас думаю над газетой и постом Чужому.

0

938

Доктор
ты умничка! *чмокает в щеку* А я сегодня в Torchlight II пробовала играть. Зря я сразу высокий взяла... И русификатор дерьмовый слишком был, пришлось на английском игрушку оставить((( а сейчас смотрю "Истории монстров"... пока никто не видит... Ебанутая анимешка! Просто пииии да пииии!!!
удачи с газетой^^

0

939

Пешка
ты не ушиблась? а я вот, недавно прошел dishonored - шикарнейшая игрука. вот думаю, написать ли на неё краткий обзор, как с бордерлендс, али нет? тебе как, интересно было читать?

0

940

Доктор
я даже не знаю... обычно если меня что-то заинтересовывает, я просматриваю штук пять различных обзоров и читаю мнения на форумах)) а там уже мнение и складывается. О dishonored не слышала, поэтому, если заинтересуешь, то просмотрю, может даже скачаю^^ но вряд ли( не мой интернет(( поэтому я ограниченное количество трафика получаю( увы((
э, нет, не ушиблась) а может и ушиблась, но пока синяк не появится - не узнаю. Я не сразу чувствую боль))

0

941

Пешка
я вот, недавно себе стим установил - сегодня сыграл с подругой по сети в тим фортрес... лучше бы мы не играли. /вспоминает сколько было смешных и тупых моментов/

0

942

Доктор
а я Tunngle beta установила, думала с другом тоже сыграю, но как раз в Torchlight. Да у него почему то не выходило зайти, какая жалость( хорошо хоть в цивилизацию и героев сколько угодно можно играть))

0

943

Пешка
тангл вообще интересная штука. она мне постоянно пишет про какую-то ошибку, а я... ну, я просто игнорирую, и спокойно играю с подругой в бордеср. кстати, можем завтра, если свободна, или когда-то тоже сыграть вместе. в тот же тим фортрес по стиму. или же в торчлайт по танглу.

0

944

Доктор
завтра не смогу - еду к бабушке на др(( и до понедельника не буду, надо будет еще и маме помочь, вот так(( но на следующей неделе можно^^ будет весело)))

0

945

бред какой-то написала... но мне нравится!^^ я о посте)))

0

946

жизнь после полета в кювет красочна на удивление.

0

947

фауст, это ты теоретически или нет?

0

948

проебал я вспышку с утра... =="
не выспался.

0

949

Белый Мишка
совершенно реально :с

блуд

ваниль-кун, хаай :5

0

950

фауст
==" я ванильный подонок!!1
привет, уняша :з

0

951

и вам привет.

0

952

Доктор
и вам привет.

0

953

блуд
как жизнь молодая?

0

954

анкету дописать, что ли...

0

955

Доктор
жизнь http://s1.uploads.ru/OgwIy.gif
на личке не пойми что.
хочу спать и есть.
у тебя как?

0

956

блуд
так же, если честно.
на личном фронте пусто, как в желудке студента. и даже не знаю, хочу ли я с этим что-то делать.
а я себе пару игр в стим скачал - буду сейчас задротить.

0

957

блуд
Доктор
что у вас все так плохо-то? :с

0

958

фауст, а чего случилось? с тобой нормально там все?

0

959

Белый Мишка
да мы съехали, удивилисьматернулисьподумали и выехали обратно.
4вд все-таки.

0

960

фауст, а... ну хорошо что все хорошо. с просветлением х)

0

Вы здесь » Mass Destruction. » Мура. » Ch.11: Мы сидели виски пили, начинался новый день.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно