Вверх страницы
Вниз страницы

Mass Destruction.

Объявление

Заблудшая душа, Тартар горячо приветствует тебя! У нас тут Крысы, Псы, суматошные представители Нечистой Силы, перманентные убийства, буйство красок, всплески сумасбродства и самая безответственная и смертельно капризная администрация.

Произошло внезапное x3ТартароПереродительное комбо.

рандомная цитата:
ну это был научный интерес
типа просмотра Боку но Пико

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Destruction. » Мура. » Ch.11: Мы сидели виски пили, начинался новый день.

Ch.11: Мы сидели виски пили, начинался новый день.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

http://smayly.ru/gallery/anime/CuteSheep/10.gif

0

212

Vasilisa
что такое?

0

213

ладно, всем добра, а я пошел морально разлагаться хд

0

214

Джираель
ой, ну хорошо бы *берет за руку* вот так вообще хорошо, будто на смертном одре^^
Доктор
*берет стакан*даже не знаю... обычно я не отказываюсь от сптртного, сам знаешь, но боюсь повышенной головной боли утрецом )))
лучше сам чмокай)

0

215

Доктор
Зачем жить, если завтра вставать в шесть утра?

0

216

Белый Мишка
Смотря какой жанр предпочитаешь. Но, раз ты хотел на Тима Бёртена, то могу посоветовать что-нибудь из него. Или мультфильм.

0

217

Шум
Удачного морального разложения! http://smayly.ru/gallery/anime/CuteSheep/16.gif

0

218

Пешка
пей-пей. иначе лекарство не пойдет.
/чмокнул в щеку/
Vasilisa
мне тоже - и что?

0

219

Джираель, его я уже всего видел =.= люблю психодел и фентези. чтоб всякие зябы вылезали везде, но был меседж

0

220

Док
*небольшими глотками, с паузами, пьет. И закусывает лимончиком*  Док, а у тебя все еще нет настроения? (

0

221

Джираель, я сейчас сериал какой-нибудь ищу. вкусы разные - просто в восторге от игры престолов, но посматриваю иногда теорию большого взрыва и проч. куражбамбейское. и при этом терпеть не могу фэнтези типа легенды об искателе и доктора кто

0

222

Пешка
средне. да ты не переживай, мне это привычно уже.

0

223

Белый Мишка
Если сериалы, то "Шерлок" мне понравился, старые добрые "Друзья", "Клиника" - вообще, кстати шикарный сериал

0

224

Джираель, а еще я люблю окультные штуки, мистику, мифологии и всякий бред. но не перевариваю сверхъестественное. вот так

0

225

Доктор
хреново(( значит пост еще не скоро будет(
*допивает* спасибо^^

0

226

Белый Мишка
есть еще вариант посмотреть "Доктора Кто".
Пешка
ты главное выздоравливай.

0

227

Джираель, шерлок смотрел - ня, друзья вообще классика. а клинику думаешь стоит посмотреть. мне название не нравится, не люблю врачей

0

228

Доктор
Но это же... это же.. так печально.... *слезыгрустьистерика*

0

229

Док
спасибо)))
уф, быстрее бы t спала( а то кожа такая чувствительная становится, что больно от любых прикосновений(
кстати, на кого учишься?

0

230

Белый Мишка
О да, здравствуй, милый любитель Шерлока \*3*/ А клиника - комедийный сериал. В нём половина серии состоит из отношений, половина из работы в больнице. Но не кровь-мясо-кишки-о боже мы её теряем! а отношение к пациентам, сложности работы (эмоциональные)

0

231

Джираель, здравствуй-здравствуй х) еще чего-нибудь посоветуй?

Отредактировано Белый Мишка (Воскресенье, 14 октября 23:21)

0

232

Джираель, из аниме тоже можно х) но там у меня вкус хрен разберешь какой

Отредактировано Белый Мишка (Воскресенье, 14 октября 23:22)

0

233

Белый Мишка
Тэк-с, ну всё что могу посоветовать из сериалов ещё - "Мастер и Маргарита", мне очень понравилось, как наши сняли сериал. Корнелюк написал шикарную музыку. Ну а из аниме могу посоветовать "Прощай, унылый учитель",  "Пожиратель душ", "Хеталия", "Триган", мультфильмы Миядзаки

0

234

Vasilisa
/протянул печенье/
а ты не заморачивайся по этому поводу.
Пешка
плохо. очень плохо.
на юриста.

0

235

Плюшевый
еще "Ковбой БиБоп", "Хелсинг", "Волчий Дождь" "Школьный Переполох" "Код Гиас"... про Тетрадт Смерти, думаю, не имеет смысла говорить. "Евангелион", "Семь обличий Ямато Надешико"

0

236

Док
о, на юриста здорово^^ права будешь знать свои) и кодекс уголовный)))))
а я на экономиста))

0

237

Джираель, мим смотрел, учитель уныл, пожиратель тупой, миядзаки-ня. а в хеталию и триган я не верю, но почитаю что се.
Пешка, у ковбоя имя стремсное, хелсинг смотрел, волчий дождь я заснул, школьный переполох почитаю, код гиас - ня, под тетрадь заснул, евангелион уныл, про 7 обличий почитаю

последнее что мне понравилось это "говорю же, у меня не встает", "мастера меча онлайн". из анимеш люблю учитель онидзука, кланнад, не сдавайся, президент студсовета-горничная... вот...
а так я смотрел очень много чего хотяб одну серию О.о я люблю смотреть фильмы и жрать шоколадки

0

238

прости, Плюшевый, но у тебя не специфический вкус, а просто отбитый)

0

239

Пешка, ну они такие лапусики х)

0

240

Доктор
Нельзя не заморачиваться перед тем, что вводит тебя в ужас -_-

Отредактировано Vasilisa (Понедельник, 15 октября 00:33)

0

Вы здесь » Mass Destruction. » Мура. » Ch.11: Мы сидели виски пили, начинался новый день.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно