Вверх страницы
Вниз страницы

Mass Destruction.

Объявление

Заблудшая душа, Тартар горячо приветствует тебя! У нас тут Крысы, Псы, суматошные представители Нечистой Силы, перманентные убийства, буйство красок, всплески сумасбродства и самая безответственная и смертельно капризная администрация.

Произошло внезапное x3ТартароПереродительное комбо.

рандомная цитата:
ну это был научный интерес
типа просмотра Боку но Пико

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Destruction. » Мура. » Ch.11: Мы сидели виски пили, начинался новый день.

Ch.11: Мы сидели виски пили, начинался новый день.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Белый Мишка
Ну, ещё помню "Меланхолия Харухи Судзумии" мне понравилось, "Эльфийская песнь", "Трогательный комплекс", "Лаки стар", "Азуманга"

0

242

Джираель
http://smayly.ru/gallery/anime/CuteSheep/17.gif я в печали. но все равно спасибо за внимание :3
Пешка, выздоравливай.

0

243

Плюшевый
ты говорил, что любишь психодел. Но не смог осилить "Волчий дождь" и "Евангелион". "Нуар", "Юная революционерка Утена" (полный вынос мозга) есть. Из забавных "Инуками" и "Земляничные яйца".
Кстати, если нравится Джессика Альба - посмотри "Темный Ангел"

0

244

Белый Мишка
Жаль. Ну, на нет и суда нет)

0

245

спасибо

0

246

Vasilisa
можно. точно так же с печалью и грустью.

0

247

и Доктор один. как иронично.  http://smayly.ru/gallery/anime/CuteSheep/19.gif

0

248

Доктор
Доктору никто не пишет, Доктора никто не ждет~
Спокойной ночи, Док! Добра тебе ^ ^

0

249

Vasilisa
что самое интересное - это так.
и тебе. и тебе.

0

250

Доктор
Ну я же написала! И даже буду завтра ждать тебя во флуде ^___^
ах да. я уже ушла :3

0

251

Пешка написал(а):

Плюшевый
ты говорил, что любишь психодел. Но не смог осилить "Волчий дождь" и "Евангелион". "Нуар", "Юная революционерка Утена" (полный вынос мозга) есть. Из забавных "Инуками" и "Земляничные яйца".

мать твою, я ж это все смотрел Q___Q
кстати, + к психоделу - четыре с половиной татами :{

0

252

Пешка, люблю психодел. а в аниме не перевариваю. он в нем слишком искусственно пафосный. инородный. например ввысь анимешка со смыслом. я посмотрел, да, грустно. но меня не берет.
волчий дождь я осилил. с первого раза я середину проспал, правда. ну и чего. не тронуло
ева тоже со смыслом, но меня там эти мехи раздражают. в коте гиаса они в тему, в призраке в доспехах они красиво вписаны. а там не тронуло.
нуар... все эти девочки убийцы... ну избито, ну бегает она с автоматом трусами сверкает. ути господи, прелесть какая. но баян.
а забавные я не люблю х/ они мне после третьей серии надоедают. киссикссис я так и не досмотрел.
а что такое джессика альба я не знаю чтоб ее любить

0

253

Белый Мишка
очень крутой психодел в аниме, не пугающий нереальностью - ef

0

254

Плюшевый
ты меня убиваешь...
Ты никогда не смотрел "Город грехов" или "Наркоз"?  Особенно в первом... Она такая классная, такая красивая. Исчерпываешь любое уважение(((

фауст
ну, я перечисляла те вещи, которые стыдно не знать - эти антмешки признаны во всем мире))

0

255

Пешка
ты чего не спишь? /строгий взгляд/

0

256

унылый фауст уныло приветствует всех

0

257

фауст
и тебе утра.

0

258

Доктор
не могу уснуть((( весь день проспала, и теперь  всю ночь - сон ни в одном глазу(

0

259

Пешка
Лол. А я спал три часа. И проснулся без будильника.

0

260

Камрад
представляю, какое у тебя сейчас состояние... хуже всего то, что чертовски болят глаза - ничего не посмотришь, ничего не почитаешь(((

0

261

:<<

0

262

Шум
привет))) еще один ранний птах?)

0

263

Пешка
да не такой уж и ранний, восемь же уже
а вообще я тут шляюсь с половины шестого х)

0

264

Шум
я пыталась уснуть с двух ночи и до этого самого времени, а у меня как раз семь утра. И все это время я просто мучилась, блин(((
а чего ты так рано? аж в шесть утра проснулась?

0

265

Пешка
я встала уроки делать, но поняла, что мне оч херово, и что сегодня я учиться не буду :о

0

266

Шум
уроки в 6 утра? в понедельник? кому б не поплохело...

0

267

Пешка
делать уроки
я их по утрам делаю :о

0

268

Тра-та-та! Тра-та-та! Мы везём с собой чуть-чуть.

0

269

Шум
ничего себе... мне, сове, наверное, не понять тебя... я хорошо если после десяти утра соображать начинаю, с в шесть я больше похожу на недовоскрешенного зомби...

0

270

Джи
ну нифига себе... хорошее настроение в утро понедельника *черная зависть в глазах* я тоже так хочу...

0

Вы здесь » Mass Destruction. » Мура. » Ch.11: Мы сидели виски пили, начинался новый день.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно