Вверх страницы
Вниз страницы

Mass Destruction.

Объявление

Заблудшая душа, Тартар горячо приветствует тебя! У нас тут Крысы, Псы, суматошные представители Нечистой Силы, перманентные убийства, буйство красок, всплески сумасбродства и самая безответственная и смертельно капризная администрация.

Произошло внезапное x3ТартароПереродительное комбо.

рандомная цитата:
ну это был научный интерес
типа просмотра Боку но Пико

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Destruction. » Мура. » Ch.12: мобилеамореквадронекроуретроксенофобия

Ch.12: мобилеамореквадронекроуретроксенофобия

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Шум, помогай мне! *требовательно* Бери его и тряси! Монитор...)) У меня большое эго, не лезет... *сопит*
Ну, на самом деле, я хотел написать демона по тому, что вы искали в нужные, но не рискнул, у меня не очень с чувством юмора)
Да уж... Школа, да? Охо-хо)))

0

602

Ай
- послушно потрясла ноутбук -
ну? и где вы? :СС
я почему-то догадывалась.
у меня тоже с чувством юмора.. не очень т_т
дельта с:

0

603

Шум, *похитил салат силой "медиума"* Ха! Вот, возбудили аппетит...
Да? *наивно* Ну, вот, не получилось у нас... *вздохнул*
Но мы никому не расскажем!))

0

604

Ай
ах тыж коварный..
- обиженно засопела -
да, печально. :с а как по мне, так из вас вышел бы очень даже не плохой тролль. хд
дааа, не расскаааажем

0

605

привет, Шум
здравствуй, Ай

0

606

Шум, есть во мне что-то от коварства, конечно *пьёт теперь чай, для подавления ночного аппетита*
Всё же, это ответственность! И, к тому же, увы мне, я не смог открыть последние 3 картинки во внешности, чтобы понять, как надо выглядеть, а первая, где Джокер, слишком яркая для меня была)

0

607

Пешка, доброй ночи)

0

608

Ай
чего не спим?)) еще и полуночные чаи гоняете...

0

609

Ай
а я для подавления аппетита жру конфеты. :о чай делать слишком долго и.. громко :С
дальше там был милейший циклоп с: и один персонаж, имя которого я так-то там указала. но циклоп милее. хд

Пешка
добра с:

Отредактировано Шум (Вторник, 23 октября 04:34)

0

610

Пешка, ну, не могу выдумать красочный сон. Реальность пока несколько веселей)
Слушайте, а вот спросить хочу. А как игра-то? А то я регистрируюсь, регистрируюсь... *потёр лоб* Красочная?)

0

611

Шум, *посмотрел на чай* Да, неплохо бы... добавить))
О, вот как... Циклоп *потёр глаза* Ну, я почти угадал, вообще без глаз пришёл))

0

612

Шум
как твоя жизнь?)))
Ай
красочная)) и весьма колоритная)) мне повезло еще наткнуться сразу на людей, которые не тянут с постами по 100500 дней)) чего и тебе желаю)

0

613

Пешка, да я-то что. Сяду в забегаловки и буду ночи ждать *оценил свои сюжетные возможности))*

0

614

Ай
теперь и мне чаечка захотелось :с но вылезать из под одеяла и идти по темному-темному коридору, где полно разнообразных монстров, мне как-то не хочется.
да. добро пожаловать на шоу "интуиция"! хд

0

615

Пешка написал(а):

которые не тянут с постами по 100500 дней

..я по другому не умею хдд

Пешка
нормально с:
а вот сейчас еще один пост напишу и вообще за.бись будет.
мб поактивнее в м вс ж? >D

0

616

Шум, нам нужно как-то успокоится *ходит из стороны в сторону* Групповая терапия)
*хохот* О, а вы что насчёт ролевой скажете? Ну там, квесты какие... ГМ? Драки?) Или "психологический садизм"?)

0

617

Шум
да я не на тебя намекаю, с тобой все в поряде) относительном....
Ай
нууу... можешь с Тенью потом сыграть. Он, как я поняла, как раз ищет партнера))

0

618

Ай
скоро ночь будет. И будет ИГРА....

0

619

Ай
это меня тоже пугает. хд
хм..у меня жизнь не такая насыщенная, как у Пешки. впрочем, мне пока хватает с: просто я очень слоупочен, да, посты затягиваю да и вообще..
думаю, самое оно начнется ближе к ночи. и тогда весело будет всем. хд

0

620

Пешка
даааа, относииительном. хдд

0

621

Пешка, да тут столько демонов, и так мало бедных Крыс... *держится за голову* Такое ощущение, что между собой придётся драться))

Шум, проклятье, вы слишком нежны, чтобы жить! *смех*
*покосился в тему с перекличкой* Тяжело вам будете, тяжело))

0

622

Шум написал(а):

думаю, самое оно начнется ближе к ночи. и тогда весело будет всем. хд

вот вот!! ох, поскорее бы... мне чтобы писать вдохновения не надо, поэтому пишу я быстро, а поэтому и скучаю чаще))) побыстрее бы экшн

0

623

Ай
да, я тоже все чаще задумываюсь, на что будет похожа драка... Крысы в большинстве и моложе и подавляющие число - слабый пол... Ну может Демоны фору какую дадут)

0

624

Ай
куда вы без нашей нежности хдд
- вздохнула -
это да. крыс действительно очень мало. а ведь и я первоначально собиралась в псы, даже персонажа интересного придумала.. :о

Пешка
везет. у меня такое было когда-то давно. теперь без вдохновения никак. да и с ним, признаться, не очень хд

0

625

Шум
не говори как старушка))))

0

626

Пешка
эх, знала бы ты, как это сложно.. хд

0

627

Шум
хах)) да что сложного) делать что хочешь и говорить что думаешь)

0

628

Пешка, на то он и жестокий мир *философски* Ну, может, накормят Крыс плотно, перед дракой, скорость реакции снижается, зато весовые категории выровняются))

Шум, *приподнял брови* В суровые испытания, конечно же, как Брюсы Уиллисы)
Эх, а я сначала зарегистрировался, а потом уже на баланс посмотрел...

0

629

Ай
ну,я когда решила регистрироваться видела как раз обратную картину - Крысок было больше...

0

630

Пешка
сложно. :СС

Ай
эт не круто :О
я не одобряю
ну, ты можешь быть демоном, который с особой тщательностью следит за размножением состоянием здоровья Крыс. хд

0

Вы здесь » Mass Destruction. » Мура. » Ch.12: мобилеамореквадронекроуретроксенофобия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно