Вверх страницы
Вниз страницы

Mass Destruction.

Объявление

Заблудшая душа, Тартар горячо приветствует тебя! У нас тут Крысы, Псы, суматошные представители Нечистой Силы, перманентные убийства, буйство красок, всплески сумасбродства и самая безответственная и смертельно капризная администрация.

Произошло внезапное x3ТартароПереродительное комбо.

рандомная цитата:
ну это был научный интерес
типа просмотра Боку но Пико

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Destruction. » Мура. » Ch.13: Подготовка к свадьбе.

Ch.13: Подготовка к свадьбе.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://imgs.su/tmp/2012-10-27/1351361183-400.jpg

0

151

Джираель
*обнимает* фух... а то я думала, что ты с трудом меня выносишь(((

Часовщик написал(а):

Лучше эмоциональный экстраверт, чем человек, у которого по лицу и не определишь, шутит он над тобой или нет, как по мне. Терпеть не могу людей лицемерных в плане эмоций по отношению к другим. *фыркает*
Все-таки экстраверты свои эмоции как раз прятать не умеют, с ними как-то проще, не надо отвлекаться постоянно на холодность и даже сухость. Меня лично задалбывает с эдакими благородными людьми беседовать, когда нужно еще гадать, что у них за сдержанной маской прячется.

да^^ я тоже люблю открытых людей, правда... не смотря на эмоциональность и открытость такие люди чаще бывают намного более скрытными, чем кажутся)) но это редкость) зачем сверхсекретность))

0

152

Пешка написал(а):

е смотря на эмоциональность и открытость такие люди чаще бывают намного более скрытными, чем кажутся)) но это редкость)

._.

0

153

Vasilisa
м?

0

154

Замещать эмоции внути бурными, но ненастоящими эмоциями снаружи проще, чем полностью подавлять эмоции, но все-таки даже тогда, если приглядеться получше, чувствуется какая-то натянутость в поведении.
проблема в том, что такой наивный человек как я, который обман может не заметить даже если его ему пихнут прямо в лицо, реже всего замечаю притворные эмоции, но это мои заморочки :P

0

155

Часовщик
Ну, интроверты разные бывают, всё что могу вам сказать) Не все интроверты такие холодные и совершенно безэмоциональные.
Vasilisa
Да, это очень увлекательно :3

0

156

Яяя тут. Что пропустила? :"D

0

157

Часовщик написал(а):

Замещать эмоции внути бурными, но ненастоящими эмоциями снаружи проще, чем полностью подавлять эмоции, но все-таки даже тогда, если приглядеться получше, чувствуется какая-то натянутость в поведении.
проблема в том, что такой наивный человек как я, который обман может не заметить даже если его ему пихнут прямо в лицо, реже всего замечаю притворные эмоции, но это мои заморочки :P

добро пожаловать в клуб наивных и недоходчивых.......
Джираель
да^^ накоторые чувствуют все очень сильно, очень ранимые, но не умеют да и не в их характере это показывать))) милахи))))\
Шакал
обнимашки?

0

158

ну куда вы все делись(( на кого покинули бедную меня?(((((((((((((

0

159

Я просто помолчу за неимением вещей, которые я бы хотел сказать.

0

160

Часовщик
не молчи. я сегодня за весь день столько тишины наслушалась...
и кружку разбила(((((((

0

161

так чья свадьба?

0

162

Ох, из немолчания с моей стороны обычно ничего хорошего не выходит.
Это на счастье, должно быть. Любимая кружка или просто кружка?

0

163

Пешка
Кружку?! /пускает слезу/ её надо похоронить...

0

164

чьи похороны я понял, а свадьба-то чья? ответьте в личку, я спать.

0

165

=_= Ну написано же - угадай!

0

166

Всем ноченьки.
*Пришла/Ушла*

0

167

А в моем городе состоится концерт Animal Jazz, Пикник, Ляпис Трубецкой и многие многие другие! *-*
А я пойти не смогу !!!! Т___Т

0

168

Vasilisa
боюсь даже спросить когда, ибо в моем они тоже выступают. не знаю насчет энимал джаза, но вот пикник и ляпис точно будут.

0

169

и да, всем ночи.

0

170

а в нашем я только на счет ляписа уверена, что будет. хд

Доктор
добра

0

171

Шум
и тебе того же. как ты?

0

172

Доктор
не плохо. пытаюсь выжать из себя пост, пока не очень успешно.
ты как?

0

173

Шум
недавно выжал из себя пост. сейчас пока бездельничаю, ибо завтра экзамен в ГАИ на права, а спать я не хочу.

0

174

Доктор
молодец. а мне это еще только предстоит.
круто. * *
я спать сегодня вообще не собираюсь, хоть и хочется. так что считай компания у тебя есть. с:

0

175

Шум
отлично же. /достал шоколадку/ будешь? сегодня только купил.

0

176

Доктор
буду
- подставила руки -
а у меня вот сырок есть. и мандаринка. с:

0

177

Шум
да у тебя есть нормальная еда! /аж прослезился/

0

178

Доктор
дааа ;[
а еще я сегодня жарила котлеты.
и макарошки имеются, правда я их не ем. с:

0

179

Шум
КАК ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ЕСТЬ МАКАРОШКИ? /прокашлялся/ прости, крик души голодного студента. т_т

0

180

Доктор
просто такие макарошки я не люблю. хд
вот так послушаешь ваши рассказы и начинаешь размышлять, почему студенты всегда голодные и в каком из параллельных миров они живут.

0

Вы здесь » Mass Destruction. » Мура. » Ch.13: Подготовка к свадьбе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно