Вверх страницы
Вниз страницы

Mass Destruction.

Объявление

Заблудшая душа, Тартар горячо приветствует тебя! У нас тут Крысы, Псы, суматошные представители Нечистой Силы, перманентные убийства, буйство красок, всплески сумасбродства и самая безответственная и смертельно капризная администрация.

Произошло внезапное x3ТартароПереродительное комбо.

рандомная цитата:
ну это был научный интерес
типа просмотра Боку но Пико

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Destruction. » Мура. » Ch.14: Кремоторий разума

Ch.14: Кремоторий разума

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Иштар
и что с того?

0

632

Иштар, да я вообще ушёл *отошёл на шаг, и такой, подпрыгивает, стараясь провалиться сквозь землю* Моё девственное сердце не выдержит *упал, раскинув руки-ноги в сторону, затихнув, будто бы умер*

0

633

Доктор
*приподняла немного маску и поцеловала вас в щёчку*
Ай
девственное? О_О

0

634

Иштар
/улыбнулся и почесал девушку за ухом/

0

635

Доктор
*поцелуи начали медленно переходить на шею*

0

636

Иштар
Ай прав, так и до хентая скоро дойдет. /довольно улыбается/

0

637

Доктор
*сняла маску и свободными руками начала гладит ваш торс, а губами целовать шею, затем мочку и радужку уха*
Вы против?

0

638

Иштар
я-то нет, но как-то не во флуде же. хотя бы в ЛС.

0

639

Иштар, чертовски девственное. Доброе и искреннее *похваляется, продолжая изображать труп*

Доктор, да-да! Очень совестливо вспомнить, что здесь есть одинокие... *шмыгнул носом*

Отредактировано Ай (Понедельник, 29 октября 02:07)

0

640

Доктор
Ок)

0

641

Ай
я тоже одинокий,  но мне это не мешает заводит новые знакомства.

0

642

Ай
ммм) как мило)

0

643

Доктор, намёки, что я - одинокий негодяй? *старается завести мопед, чтобы разогнаться и выхватить сумки у старушки* А я думал, женщинам нравятся бунтари! *нервный смех*

Иштар, это точно! *согласился* Я же демон, кокетство у меня... тоже в сердце *делает вид, что не отыгрывает тут с горяча некрофила-каннибала)*

Отредактировано Ай (Понедельник, 29 октября 02:13)

0

644

Ай
я ни на что не намекаю.

0

645

беда о.о

0

646

фауст, *рыдает, мол, в поддержку беды*

Доктор, *поднял ладони на уровень плеч в жесте "сдаюсь"* Я ничего. Возможно, сарказм был неуместен.

0

647

я пропустил аж двух новичков .с

а насчет хентая в лс - фу, это мейнстрим. в общественных местах больше экстрима >]

0

648

Ай
что-что, а доводить людей я умею. /улыбнулся/

0

649

фауст написал(а):

а насчет хентая в лс - фу, это мейнстрим. в общественных местах больше экстрима >]

ничего не знаю, никого не вижу. /спрятался за своим нотади/

0

650

фауст, хентай во время велопробега! *вскинул руки в жесте победителя*

Новички вообще опасны. Лидеры, демоны... *вздохнул* Пора бы уже играть! *пытается найти партнёра*

Доктор, везёт на вежливых, которые на разводы ведутся! *думает, что это не совсем определение вежливости))*

0

651

Ай
ты можешь тоже так научится.

0

652

Доктор, эй! Если все будут круто доводить, кого же мы будем доводить? *удивлён* Кто-то должен остаться агрессивным простачком! *всё для сценария)))*

0

653

Доктор
ага, ок. .з.

0

654

Ай
а я всем и не предлагаю. я предлагаю тебе.

0

655

Доктор, *резко почувствовал себя избранным* Похоже на месть, но я согласен! *смех*

0

656

Ай
вот и отлично. когда научишься - покажешь.

0

657

Доктор, *подумав, лёг на пол флуда, проехался, перекатываясь, туда-сюда, беззвучно хохоча и дёргая истерично ногами* Научишься тут)

0

658

Ай
хм? ты чего это?

0

659

Доктор, мне кажется, меня чуть-чуть троллят. Но я обожаю это дело, когда в отличном настроении))

0

660

Ай
нууу... есть такое дело. но я ведь не обижаю тебя этим, верно?

0

Вы здесь » Mass Destruction. » Мура. » Ch.14: Кремоторий разума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно