Форум на профилактике

Вверх страницы
Вниз страницы

Mass Destruction.

Объявление

Заблудшая душа, Тартар горячо приветствует тебя! У нас тут Крысы, Псы, суматошные представители Нечистой Силы, перманентные убийства, буйство красок, всплески сумасбродства и самая безответственная и смертельно капризная администрация.

Произошло внезапное x3ТартароПереродительное комбо.

рандомная цитата:
ну это был научный интерес
типа просмотра Боку но Пико

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Destruction. » Мура. » Ch.15: Brace yourself! Winter is coming

Ch.15: Brace yourself! Winter is coming

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Vasilisa
ну, пора на дворе тоже не веселая.

0

542

Доктор
ДООООК, спасипомоги.
Vasilisa
Мафия+линзы+лопнувшие сосуды. АГОНИЯ ЗАГОГОНИЯ.
Весь день из-за этого хожу заплаканная. И анкету в слезах проверяла. Да и сейчас ничего не изменилось хд

0

543

Шакал
что такое? где беда?

0

544

Доктор
Я пока не придумала D:

0

545

Шакал
думай.

0

546

Доктор
Сам придумай и сделай. Ты же Док ++

0

547

Шакал
тогда я пока займусь постом.

0

548

Доктор
Океюшки. Посты — штуки важные!

0

549

привет, труженикам! как дела ваши?

0

550

Пешка
неплохо, а твои?

0

551

Доктор
я обожгла нёбо((( болит, сволочь(
поспал сегодня?

0

552

Пешка
на парах. /смеется/
после модуля по ОБЖ

0

553

Доктор, просто глаз зацепился - у вас при переходе в театр не стоят переходы, откуда вы там отказались)

0

554

Ай
оххо, спасибо. поставлю. совсем уже старый - ничего не вижу.

0

555

Доктор, все мы по принципу: "Спешите играть, пока игровой партнёр отвечает!" *смех*

0

556

Доктор
святое дело - поспать на парах))
Ай
привет, безглазый

0

557

Пешка, хэлло *приветливо помахал правой рукой, правда, в противоположную от девушки сторону))* Что за кличка вдруг?! Зови меня, эм... *думает* "Дорогой!")

0

558

Ай
ну.... ты без глаз, поэтому вполне логичная и объяснимая кличка)) но если очень хочешь, буду звать Дорогой Безглазик. ДБ)))

0

559

Ох-хоо, я наконец-то освоила этот новый компьютер *тоскливо*
Доброго вечера дамам и господам))
Пешка
Безглазым зову его я *задумчиво* Но дембеель тоже ничего так звучит...

0

560

Пешка, *наивно* Я же этот. Повелитель Тартара!.. *гневно потряс кулаком))* Глаза есть. Просто их не видно! *смех*
Кстати, а вы там со Змеем на пару капитально "зависли" в "Королвне Бургеров"? Просто я думал на Игру попросить кого-нибудь из игроков печень мне там, или хотя бы ладонь правую - на суп из кистей, а? - Змея принести... Он вообще играть намерен?)

0

561

Velvet, между прочим *задумчиво* Я из-за кого вообще ослеп-то?! Откуда клички! У меня уже есть крутая и расслабляющая кличка! Ай! *возмущён*

0

562

http://smayly.ru/gallery/anime/CuteSheep/11.gif
Как же мне нефиг делать... Полно идей для постов, а вот для того сюжета в часовне ни единой...

0

563

Где фауст?!

0

564

Velvet
ну, ты же не будешь жадничать^^ да?
Ай
а вот ты прожорливый) смотрю, Змееныш просто притягивает к себе неприятности в виде "демонов")) обещал еще в воскресенье появиться, но у него дела какие-то, да и болел он((((((( скучаю Т___Т

0

565

Шляпа
так ты с кем-нибудь в фб сыграй) меня вот тревожит, что никто нашего, в смысле псового, лидера не подключит к общему "веселью"
Бледный
вот так вот... без привета...

0

566

Пешка, согласись, что хоть кто-то да должен быть счастлив. И я решил, что это буду я *в позе героя)))*
Да он же сам на демонов кидается, что ж нам ещё делать. Мы по этим, канонам, мстительные и мелочные, как эти... дантисты!)
О, ну, хорошо, раз продолжит, я тоже не верю, что он бросит такого соигрока, как ты. Тем более, рассчитываю ещё на горы саркастичных отыгрышей!)

0

567

Пешка
Не подключит? Ну не знаю. Вроде бы полно свободных демонов... >_>

0

568

Пешка написал(а):

вот так вот... без привета...

Эм... Вот же привет — Привет! :)
Как дела?

0

569

Вот, точно, я с Вельвет даже возмём кого-нибудь на поруки... Или мы там уже с кем-то договорились  http://smayly.ru/gallery/anime/CuteSheep/9.gif

0

570

Ай
*кланяется* твои слова мне крайне приятны)) но вы с Вельвет просто дух захватываете своими постами)) много слов, не меньше дела)
и почему это дантисты мелочные? я знаю тех, кто сразу пол челюсти вырывает) правда, это маньяк, которого дантистом прозвали))
Шляпа
ну.... возможно, ноидей много на данный момент именно у тебя)

0

Вы здесь » Mass Destruction. » Мура. » Ch.15: Brace yourself! Winter is coming

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно