Вверх страницы
Вниз страницы

Mass Destruction.

Объявление

Заблудшая душа, Тартар горячо приветствует тебя! У нас тут Крысы, Псы, суматошные представители Нечистой Силы, перманентные убийства, буйство красок, всплески сумасбродства и самая безответственная и смертельно капризная администрация.

Произошло внезапное x3ТартароПереродительное комбо.

рандомная цитата:
ну это был научный интерес
типа просмотра Боку но Пико

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Destruction. » Мура. » Ch.15: Brace yourself! Winter is coming

Ch.15: Brace yourself! Winter is coming

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Пешка
Я слишком мягкая, чтобы меня есть. Если вы только любите мраморный стэйк *гордо*
Ай
У "порук" учеба, завал, завал *печально* уж вы-то должны знать, что такое учеба *хохочет* сами же когда-то проходили через подобное. "Поруки" не владыка своего времени, как некоторые! Из нас лишь эти самые некоторые... ну вы поняли *хохочет* И вообще, чем вас не устраивает наш служебный роман? Мои волосы привлекательнее и грудь больше, между прочим)
Я буду полна ласковых действий *убежденно* Мне уже заявили, мол, не отшивайте его, у вас же такие планы на будущее О__О нельзя-нельзя! *хохотнула*
Так что нежность, нежность и еще раз нежность *сама себя настраивает* и огромный, похоже, пост...

0

632

Шевалье
злая ты... да я ничего такого и не сделала, всего лишь какой-то процесс прервала. Ну подумаешь, это какой-то важный момент в проекте одного весьма вспыльчивого программиста....

0

633

Velvet
я же образно) я не ай, каннибализмом заниматься))) просто ты реально нежно совратительная))

0

634

Хэээй!

0

635

Velvet, ладно, что же, забудем пока о "поруках", пусть это будет наука моей доброте и доверчивости. Вот так станешь "добрым повелителем", и тебя никто не захочет видеть вообще никогда... *смех*
*уткнулся лицом в сгиб правого локтя* Кто это вас настраивает на нежности со мной? *шокирован* Эй! Не смейте говорить обо мне в третьем лице мне же! Это Я настраиваю вас на нежности ко мне! *хохочет в голос* Нет, конечно, можете отшить, само собой, это же ваш персонаж, я вам не судья, по приговор в исполнение приведу! *помотал головой*

0

636

Джираель
привет, Панда-Бэтмен))) *шепотом* мир еще не видел этого....

0

637

Пешка
Привет, как ты? :3

0

638

Джираель
хм, не плохо))) слушаю музычку, грызу ногти в волнении

0

639

Пешка, *приподнял брови* Я не очень понимаю, как думают женщины. Я иностранец в их стране! *смех* Но, могу уверить, что доброе и чистое сердце не мешает быть Аттилой койки! *хмыкнул*
Вот читаю анкеты новеньких... одна лавандой пахнет, другая карамелью. Чувствую, не умру с голоду в отыгрышах))

0

640

Джираель
Привет)) Знакомься со своей новой официанткой ^_^

0

641

Пешка
ну, может быть, тебе бы понравилось. Кто знает.
я в этом не очень разбираюсь, но вроде бы ничего страшного. Можно же будет по новой запустить, где-то то те данные и сохранились.

0

642

Ай
хм) определенно, повезло тебе, свежая плоть сама плывет в твои кровожадные белые ручонки....
ну, сердце сердцем, однако я больше предпочитаю начинку в голове))

0

643

Ай написал(а):

одна лавандой пахнет

я ванилька, мне позволительно, ы.

0

644

Шевалье
эх, буду ждать или того, что меня выгонят на ночь глядя из дому, или... ну, может просто останусь без секса, всего то.... лучше на улицу((((((((((((((((((((((((((((

0

645

Пешка
какая трагедия :(

0

646

Пешка
А по поводу чего волнение?
Инь
Очень приятно :3 АХАХАХА! Я выбила тебя из лап хищного Садома! БУГАГАГА! Как ты?

0

647

Шевалье, *моргает* Я не говорю, что это непозволительно. Просто в помойке, вроде Тартара, трудно найти столько лавандового масла, пожалуй)

Пешка, точно *согласился* Нужно подумать о каком-нибудь бесчеловечном флэшбеке с косплеем пыток из "Пилы" или в том роде)
*поднял ладони на уровень плеч в жесте "сдаюсь"* Я знаю одно. Голые мужики отвратительны. Особенно, если в этот момент у них что-нибудь в голове! *нервный смех*

0

648

Здравствуйте всем.)

0

649

Ай
о_о
точно. Я, честно, об этом даже не задумывалась, просто вечером за пару часов накатала персонажа, особо не вникая в мат-часть %) Надо будет почитать внимательно, а то и впрямь не комильфо.

Отредактировано Шевалье (Среда, 31 октября 19:25)

0

650

Шевалье написал(а):

что и когда играть будем?

завтра в постах вся твоя, но можем и сейчас начать... хотя... все убегут из флуда)))
Джираель
Драсте)

0

651

Сойка
Привет)

0

652

Шевалье, ну, тоже не проблема, вероятно. Просто тут некоторые прямо живут, как бродяги. Босиком ходят, едят то, у чего заканчивается срок годности, сигарет почти нет, и ещё какие-то проблемы, включая нехватку нижнего белья *похлопал себя по бокам* Но, при хорошем отношении с демонами, видимо, можно достать всё)

0

653

Харли написал(а):

завтра в постах вся твоя, но можем и сейчас начать... хотя... все убегут из флуда)))

если хочешь, можешь создать тему с эпизодом, я с удовольствием отыграю с тобой что угодно) Я просто через полчаса уйду ненадолго.

0

654

Шевалье
да звиздец вообще((
Джираель
да так, влом опять рассказывать)) ты как? совсем куда-то укатилась(((((( забыла меня(
Ай
ну, мужики голые, может, и отвратительны, но не парни 20-25 летнего возраста))))) то же самое можно сказать и о голых бабах с отвисшей грудью по пояс и жиром на три навеса по бокам (буэ)
кстати, неплохая идея) я думаю, Шакал согласится создать для тебя камеру пыток))

0

655

Джираель
а? э? Кажется, я не в курсе? О_О" Замечательно, только не знаю с чего начать играть, то есть откуда, куда.. хм.. в кафе как-то горячо)) у самой как? ^_^

Сойка
хай ^_^

0

656

Сойка написал(а):

Просто в помойке, вроде Тартара, трудно найти столько лавандового масла, пожалуй)

тут вообще мало чего можно найти))

0

657

Сойка
гы... привет!!

0

658

Ай
aww, буду вести себя как брезгливая принцесса и негодовать по поводу отсутствия нормального мыла *__*

Ай написал(а):

Но, при хорошем отношении с демонами, видимо, можно достать всё)

... или не буду /puppy eyes mode on/

0

659

Харли
Приветствую, вас, товарищ)
Пешка
Ну дык, я говорила, что сегодня свалю. Сидела с подругами, смотрела фильмы :3 Но как же я тебя могу забыть? ^3^

0

660

Шевалье
посиди со мной, через полчаса я выключусь и главное, что бы моё тело с барной стойки скинули)

0

Вы здесь » Mass Destruction. » Мура. » Ch.15: Brace yourself! Winter is coming

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно