Пешка
Я слишком мягкая, чтобы меня есть. Если вы только любите мраморный стэйк *гордо*
Ай
У "порук" учеба, завал, завал *печально* уж вы-то должны знать, что такое учеба *хохочет* сами же когда-то проходили через подобное. "Поруки" не владыка своего времени, как некоторые! Из нас лишь эти самые некоторые... ну вы поняли *хохочет* И вообще, чем вас не устраивает наш служебный роман? Мои волосы привлекательнее и грудь больше, между прочим)
Я буду полна ласковых действий *убежденно* Мне уже заявили, мол, не отшивайте его, у вас же такие планы на будущее О__О нельзя-нельзя! *хохотнула*
Так что нежность, нежность и еще раз нежность *сама себя настраивает* и огромный, похоже, пост...
Ch.15: Brace yourself! Winter is coming
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться631Среда, 31 октября 19:13
Поделиться632Среда, 31 октября 19:14
Шевалье
злая ты... да я ничего такого и не сделала, всего лишь какой-то процесс прервала. Ну подумаешь, это какой-то важный момент в проекте одного весьма вспыльчивого программиста....
Поделиться633Среда, 31 октября 19:15
Velvet
я же образно) я не ай, каннибализмом заниматься))) просто ты реально нежно совратительная))
Поделиться634Среда, 31 октября 19:15
Хэээй!
Поделиться635Среда, 31 октября 19:16
Velvet, ладно, что же, забудем пока о "поруках", пусть это будет наука моей доброте и доверчивости. Вот так станешь "добрым повелителем", и тебя никто не захочет видеть вообще никогда... *смех*
*уткнулся лицом в сгиб правого локтя* Кто это вас настраивает на нежности со мной? *шокирован* Эй! Не смейте говорить обо мне в третьем лице мне же! Это Я настраиваю вас на нежности ко мне! *хохочет в голос* Нет, конечно, можете отшить, само собой, это же ваш персонаж, я вам не судья, по приговор в исполнение приведу! *помотал головой*
Поделиться636Среда, 31 октября 19:16
Джираель
привет, Панда-Бэтмен))) *шепотом* мир еще не видел этого....
Поделиться637Среда, 31 октября 19:17
Пешка
Привет, как ты? :3
Поделиться638Среда, 31 октября 19:18
Джираель
хм, не плохо))) слушаю музычку, грызу ногти в волнении
Поделиться639Среда, 31 октября 19:18
Пешка, *приподнял брови* Я не очень понимаю, как думают женщины. Я иностранец в их стране! *смех* Но, могу уверить, что доброе и чистое сердце не мешает быть Аттилой койки! *хмыкнул*
Вот читаю анкеты новеньких... одна лавандой пахнет, другая карамелью. Чувствую, не умру с голоду в отыгрышах))
Поделиться640Среда, 31 октября 19:18
Джираель
Привет)) Знакомься со своей новой официанткой ^_^
Поделиться641Среда, 31 октября 19:19
Пешка
ну, может быть, тебе бы понравилось. Кто знает.
я в этом не очень разбираюсь, но вроде бы ничего страшного. Можно же будет по новой запустить, где-то то те данные и сохранились.
Поделиться642Среда, 31 октября 19:20
Ай
хм) определенно, повезло тебе, свежая плоть сама плывет в твои кровожадные белые ручонки....
ну, сердце сердцем, однако я больше предпочитаю начинку в голове))
Поделиться643Среда, 31 октября 19:21
одна лавандой пахнет
я ванилька, мне позволительно, ы.
Поделиться644Среда, 31 октября 19:21
Шевалье
эх, буду ждать или того, что меня выгонят на ночь глядя из дому, или... ну, может просто останусь без секса, всего то.... лучше на улицу((((((((((((((((((((((((((((
Поделиться645Среда, 31 октября 19:22
Пешка
какая трагедия :(
Поделиться646Среда, 31 октября 19:23
Пешка
А по поводу чего волнение?
Инь
Очень приятно :3 АХАХАХА! Я выбила тебя из лап хищного Садома! БУГАГАГА! Как ты?
Поделиться647Среда, 31 октября 19:23
Шевалье, *моргает* Я не говорю, что это непозволительно. Просто в помойке, вроде Тартара, трудно найти столько лавандового масла, пожалуй)
Пешка, точно *согласился* Нужно подумать о каком-нибудь бесчеловечном флэшбеке с косплеем пыток из "Пилы" или в том роде)
*поднял ладони на уровень плеч в жесте "сдаюсь"* Я знаю одно. Голые мужики отвратительны. Особенно, если в этот момент у них что-нибудь в голове! *нервный смех*
Поделиться648Среда, 31 октября 19:24
Здравствуйте всем.)
Поделиться649Среда, 31 октября 19:25
Ай
о_о
точно. Я, честно, об этом даже не задумывалась, просто вечером за пару часов накатала персонажа, особо не вникая в мат-часть %) Надо будет почитать внимательно, а то и впрямь не комильфо.
Отредактировано Шевалье (Среда, 31 октября 19:25)
Поделиться650Среда, 31 октября 19:25
что и когда играть будем?
завтра в постах вся твоя, но можем и сейчас начать... хотя... все убегут из флуда)))
Джираель
Драсте)
Поделиться651Среда, 31 октября 19:26
Сойка
Привет)
Поделиться652Среда, 31 октября 19:27
Шевалье, ну, тоже не проблема, вероятно. Просто тут некоторые прямо живут, как бродяги. Босиком ходят, едят то, у чего заканчивается срок годности, сигарет почти нет, и ещё какие-то проблемы, включая нехватку нижнего белья *похлопал себя по бокам* Но, при хорошем отношении с демонами, видимо, можно достать всё)
Поделиться653Среда, 31 октября 19:27
завтра в постах вся твоя, но можем и сейчас начать... хотя... все убегут из флуда)))
если хочешь, можешь создать тему с эпизодом, я с удовольствием отыграю с тобой что угодно) Я просто через полчаса уйду ненадолго.
Поделиться654Среда, 31 октября 19:27
Шевалье
да звиздец вообще((
Джираель
да так, влом опять рассказывать)) ты как? совсем куда-то укатилась(((((( забыла меня(
Ай
ну, мужики голые, может, и отвратительны, но не парни 20-25 летнего возраста))))) то же самое можно сказать и о голых бабах с отвисшей грудью по пояс и жиром на три навеса по бокам (буэ)
кстати, неплохая идея) я думаю, Шакал согласится создать для тебя камеру пыток))
Поделиться655Среда, 31 октября 19:28
Джираель
а? э? Кажется, я не в курсе? О_О" Замечательно, только не знаю с чего начать играть, то есть откуда, куда.. хм.. в кафе как-то горячо)) у самой как? ^_^
Сойка
хай ^_^
Поделиться656Среда, 31 октября 19:28
Просто в помойке, вроде Тартара, трудно найти столько лавандового масла, пожалуй)
тут вообще мало чего можно найти))
Поделиться657Среда, 31 октября 19:28
Сойка
гы... привет!!
Поделиться658Среда, 31 октября 19:29
Ай
aww, буду вести себя как брезгливая принцесса и негодовать по поводу отсутствия нормального мыла *__*
Но, при хорошем отношении с демонами, видимо, можно достать всё)
... или не буду /puppy eyes mode on/
Поделиться659Среда, 31 октября 19:30
Харли
Приветствую, вас, товарищ)
Пешка
Ну дык, я говорила, что сегодня свалю. Сидела с подругами, смотрела фильмы :3 Но как же я тебя могу забыть? ^3^
Поделиться660Среда, 31 октября 19:30
Шевалье
посиди со мной, через полчаса я выключусь и главное, что бы моё тело с барной стойки скинули)