Вверх страницы
Вниз страницы

Mass Destruction.

Объявление

Заблудшая душа, Тартар горячо приветствует тебя! У нас тут Крысы, Псы, суматошные представители Нечистой Силы, перманентные убийства, буйство красок, всплески сумасбродства и самая безответственная и смертельно капризная администрация.

Произошло внезапное x3ТартароПереродительное комбо.

рандомная цитата:
ну это был научный интерес
типа просмотра Боку но Пико

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Destruction. » Мура. » Ch.15: Brace yourself! Winter is coming

Ch.15: Brace yourself! Winter is coming

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Пешка
Ох, спасибо *прямо приятно-приятно* я рада подобное слышать, честно) это очень мило ^^ вы тоже весьма хороши) такая очаровательная дама-пес)
Ай
Вы добрейший чело... эээ... демон. По вашей же вине я отвлекаюсь от поста *задумчиво* это ужасно, ужасно. Как вы можете быть "добрым повелителем"? Вы же "отрицательный герой"! *шокирована*
Я буду с вами нежна, не брюнетка же... и не кровожадна, отнюдь! *смеется* и нет, я говорила не о вас. Вы мне вообще о подобном не говорили *внезапный склероз разыгрался* Какой приговор? При чем здесь приговор? Вы опять придумываете мне способ готовки на гриле? *подозрительно* или отрезания куса мясца при помощи овощерезки? Забудьте! *нервно*
И если я вас отошью, то пришивать же некому будет *убежденно*

0

662

Джираель
не можешь? *светится* я так соскучилась!!! *тискает*

0

663

Джираель написал(а):

Приветствую, вас, товарищ)

разбазариваю припасы алкоголя, вы что пьете?)

0

664

Пешка, я "немножко изобретательный". Пользуюсь в основном тем, что легко достать. Бутылка, электролобзик, циркулярная пила... *смех* Впрочем, как раз это играть не так уж здорово, в отличие от "переброса остротами". Хотя...)
*со стоном старается не думать о голых мужиках и бабах*

0

665

Пешка написал(а):

да звиздец вообще((

ну, в совсем крайнем случае - спасение утопающих, дело рук самих утопающих..)
Харли
я могу сделать это прямо сейчас /покушается/

0

666

Пешка
Я тоже скучала )/обнимает/
Харли
Я? А я пью чай)/достаёт самовар и наливает себе чашку/
Может, кто ещё будет?

0

667

Velvet
спасиб *кланяется* вот не знаю, как мне обратно попасть в стрип-бар и отыграть с вами двоими пост^^ ну или с тобой^^
Ай
о, фантазия всегда поощряется) только до человеческой многоножки, умоляю, не опускайся) меня реально стошнило от просмотра второй части(((( хотя я вообще не люблю ужастики - впечатлительная и все такое( увы. Однако читать о таком могу спокойно, потому как в моем воображение все, что я представляю, действительно искусство, действительно красиво и изящно....

0

668

Шевалье, у меня грустная ориентация *вздохнул*

Пешка, да я, право, всё же, не фанат всех этих жестокостей. Разве что чуть-чуть, без большого фанатизма, для атмосферы, пожалуй)

Velvet, больше не отвлекаю и оставляю всё на вашу свободную совесть, т.к. пошёл на трудовые подвиги... *вздыхает и постанывает, отправляясь работать)*

0

669

Шевалье
в яблочко, потому не буду ждать пока на меня наедут, буду наезжать сама, а потом мило улыбаться...
Джираель
Пандочка моя заблудшая *целует в макушку* доставай свой чай^^ и конфетки с ликером)))

0

670

Ай
о, ну это вообще здорово) не то что некоторые... *вспоминает практически всех своих извращенцев-друзей*
слушай, а от тебя дымок должен идти?

0

671

Шевалье написал(а):

я могу сделать это прямо сейчас /покушается/

не дразни судьбу, а то она согласиться на мини-насилие)
Джираель
ну Пешки вон третью бутыль налила, главное не одна пью уже хорошо)

0

672

Пешка, какой дымок? *моргает* Из глаз, что ли?)

0

673

Пешка
Ох-хо, хотите меня? *приняла самую свою соблазнительную позу* Идите же ко мне, я с удовольствием приму вас в свои нежные объятия, и не нужны нам будут никакие серокожие говоруны *повела плечиками соблазнительно*

0

674

Харли
да....))) текила хорошо идет.... няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

0

675

Пешка
Один момент! /наливает чай, достаёт коробку конфет с коньяком/ Прошу :3
Харли
О, вот как)

0

676

Ай
Что? Вечером работаете? Да вы герой! *только вернулась недавно с работы* Удачи вам, конечно)) а я пошла углубляться в ваши соблазнительные речи *смешок*

0

677

Velvet, да, вечером. Завтра и послезавтра... труды)

0

678

Ай
ну я же "врач", могу быть свахой %)
Пешка
кого-то ты мне напоминаешь о_о не могу сказать кого точно, но с подобными барышнями мы уже пересекались.

0

679

Ай
ага)))) из них самых) точнее оттуда, где они отсутствуют *злобно смеется* ДБ)))
Velvet
ах... *с блаженном видом бредет на ватных ногах* вааааа.... слов нет....
Джираель
н... так, придется применить все свое мастерство, чтобы комбинировать текилу, чаек и... о счастье!... конфеты!!

0

680

Пешка написал(а):

да....))) текила хорошо идет.... няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

пейте, пейте... два пьяных + демон и Шевалье... ооо... *ехидно улыбается*)

0

681

Шевалье
не уверена))) но все может быть))

0

682

Пешка
Ого, какие сложности) /спокойно отпивает чай/ Ах, хорошо быть дома

0

683

Харли
будто кто-то просит ее согласия.

0

684

Харли
хм? *почти наивно смотрит, по большей части прикидываясь, что ничего не понимает* а что-то произойдет?

0

685

Харли написал(а):

женщина, меня тут уже нет :3

0

686

Джираель
мы не ищем простых путей, всегда идем теми, где... много всякого))))

0

687

Шевалье написал(а):

Харли написал(а):

Пешка написал(а):

а что-то произойдет?

а, ну тогда точно не пересекались)

0

688

Ай
Ну хоть не десять часов в день + тряска за идиотичного студиозуса *хохотнула* работайте, заработайте там всех и кучу позитива в финансовом эквиваленте))
Пешка
Всегда любила поклонников-зомби *себе под нос* Идите же ко мне *протягивает руки* я вас занежу))

Пардон, покидаю) нужно таки дописать пост, иначе совесь и воображение напару меня заест)

0

689

Шевалье
*смотрит с подозрением* хе, что-то тут нечисто...

0

690

Velvet
эх... уходит куколка в давно закатанный закат...

0

Вы здесь » Mass Destruction. » Мура. » Ch.15: Brace yourself! Winter is coming

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно