Velvet
А она вообще откуда? (твой персонаж)
Ch.15: Brace yourself! Winter is coming
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться901Четверг, 1 ноября 01:32
Поделиться902Четверг, 1 ноября 01:37
Одна Ви подсуетилась хд
Но-но-но, я тут вообще-то демон! *погрозила пальчиком* и вообще не ради него*хохот* просто характер суперский вырисовывался
Сирена
Дуйте писать пост, раз не идете клянчить сладости!)
Ушедшим сладких снов)
Поделиться903Четверг, 1 ноября 01:39
Волк
Из "Бессмертного Региса" появляется в последних двух томах. Пешка с печальной судьбой *всплакнула*
Поделиться904Четверг, 1 ноября 01:42
Velvet
Не надо плакать,обладательница таких чудных постов не должна такого допускать :о
Отредактировано Волк (Четверг, 1 ноября 01:45)
Поделиться905Четверг, 1 ноября 01:44
Velvet
Да-да, мне тоже надо будет с ним договориться об игре. Хотя у меня уже 4 их О.о Как я умудрилась столько набрать? *смеется* А езе Каспеееер, где же Каспер-то? *скучает*
Хм, нет, не удивляет. Но мог же он еще что-нибудь сказать по анкете помимо груди. Извращенец! Потом увидишь, как Рена попрошу аватар сделать) *уже замотала* Ибо нефиг!
Выходные - это хорошо)
А я спать повалила)
Всем ночи, котятки)
Поделиться906Четверг, 1 ноября 01:45
Domino
Сладких)
Поделиться907Четверг, 1 ноября 01:47
грудь, как шары, мхахахах
Мхах *вспомнила былые времена* Может из-за этого я стала всем маленькую грудь делать? *риторический вопрос*
*все же ушла*
Поделиться908Четверг, 1 ноября 01:51
Волк
Ой, спасибо *обрадовалась* у меня просто шикарный партнер - ему не написать более-менее равносильно греху) а их и без того много *смех*
Domino
Хах, у меня еще нет почти ничего :3 но я знаю, что такое четыре флэша + основная. Было же на прошлой *покачала головой* это был ужас. Касатика мы все ждем ^^ скорее бы)
Понятия не имею! Думает только об одном! *бука-бука* Завалим Ренчика работой))
Давай, сладких и до завтра))
Поделиться909Четверг, 1 ноября 01:54
Ладушки, и я, пожалуй, пойду тоже. Всем карамельных снов и сахарной ваты в подушку)
Поделиться910Четверг, 1 ноября 01:54
Velvet
А с кем ты сейчас общаешься,если не секрет?) *лень искать и смотреть*
Поделиться911Четверг, 1 ноября 01:59
А с кем ты сейчас общаешься,если не секрет?) *лень искать и смотреть*
с Айем х)
Касатика мы все ждем ^^ скорее бы)
а я вот возьму и передам ему х)
Velvet
Domino
Спокойных вам)
Поделиться912Четверг, 1 ноября 02:02
Волк
Ай-ай) демон-каннибал с щупательными замашками)
Сирена
А вот передайте *руки в боки* я ему и тут устрою веселье и бессонные ночи *хохот*
Поделиться913Четверг, 1 ноября 02:07
А вот передайте *руки в боки* я ему и тут устрою веселье и бессонные ночи *хохот*
ахах х) а передала х)а страдать мне потом хд
Поделиться914Четверг, 1 ноября 02:22
Velvet
Еще не натыкалась,буду знать :D
Поделиться915Четверг, 1 ноября 02:28
ахах х) а передала х)
Ну вы же умница *мягкие лучи любви х) а то Ая уже твердыми проткнула*
а страдать мне потом хд
вся жизнь людская - сплошное страдание *пафосно* так что мгновением меньше, мгновением больше - роли не играет... зато после - какая дивная радость, какой мажор!
Набирать коды с телефона вручную - маразм *челодлань*
Поделиться916Четверг, 1 ноября 02:31
Ну вы же умница *мягкие лучи любви х) а то Ая уже твердыми проткнула*
Чем мне грозит встреча с вами в игре? х)
вся жизнь людская - сплошное страдание *пафосно* так что мгновением меньше, мгновением больше - роли не играет... зато после - какая дивная радость, какой мажор!
Набирать коды с телефона вручную - маразм *челодлань*
кла-а-ас, меня ждет веселая жизнь х)
о, да-а-а)
Поделиться917Четверг, 1 ноября 02:31
Волк
Ну мы лишь начали и даже еще не особо разогнались *пожала плечами* хотя с этим ритмом жизни и объемом один пост в день в основной - максимально возможный результат. Проклятье больших постов *улыбается*
Отредактировано Velvet (Четверг, 1 ноября 02:32)
Поделиться918Четверг, 1 ноября 02:33
есть кто?
Поделиться919Четверг, 1 ноября 02:33
Доктор
уер
Поделиться920Четверг, 1 ноября 02:37
Velvet
Это да,эт не в звездочках писать по десять в минуту.
так-с, я отрубаюсь - Волк сдох
до завтра~
Поделиться921Четверг, 1 ноября 02:40
Чем мне грозит встреча с вами в игре? х)
Оу, это было при личном общении. Он сначала выплюнул зубы от поста, а потом слегка проткнулся *нервно* смеялся над несчастной мною! *в позе умирающего лебедя*
Вам? Зависит от моей дурости х)
кла-а-ас, меня ждет веселая жизнь х)
о, да-а-а)
А вы чего ждали? Конфетного дождя? Зефирных облаков? Молочных рек? Кисельных берегов? И веточек черемухи в цвету? *моргнула* опять словоблудие пошло. В общем, вам тут не здесь! И здесь не тут! Готовьтесь к небу в горошек *смеется* не в сказку же попали*
Я скоро запомню их все, вплоть до кодов шрифта оО"
Поделиться922Четверг, 1 ноября 02:43
Доктор
Имеется вроде. А вам кого надо?
Волк
Я так не умею *печально*
Сладких снов)
Поделиться923Четверг, 1 ноября 02:49
Оу, это было при личном общении. Он сначала выплюнул зубы от поста, а потом слегка проткнулся *нервно* смеялся над несчастной мною! *в позе умирающего лебедя*
он шикарен же х)
Вам? Зависит от моей дурости х)
уточним позже тогда-а))я может тоже чего-нибудь хочу х)
А вы чего ждали? Конфетного дождя? Зефирных облаков? Молочных рек? Кисельных берегов? И веточек черемухи в цвету? *моргнула* опять словоблудие пошло. В общем, вам тут не здесь! И здесь не тут! Готовьтесь к небу в горошек *смеется* не в сказку же попали*
о ужас! как же я без зефирных облаков и молочных рек? х)
Я скоро запомню их все, вплоть до кодов шрифта оО"
круто *_*
Волк
Спокойных)
Поделиться924Четверг, 1 ноября 02:58
Сирена
Он чудовище! *машет руками* чудовище! Заколдованный принц с розой! *хохотнула, вспоминая шикарный арт про лягуха*
Мы с вами до такого можем договориться. Вспомните эпизод с отосланным фото и милой пижамкой. Я так и не получила люлей, между прочим*совсем не рада*чего хотите? Я же вся ваша)
А вот не знаю! Как вам без них живется? *задумчиво* еще и убивать придется.
Да что крутого? И так в голове полно цифер и букв, теперь еще это... ходячая энциклопедия - редкий вид, в Красную Книгу не занесен, отлов не запрещен. Опасно, опасно *паранойя мод он*
Поделиться925Четверг, 1 ноября 03:02
/взял попкорн и наблюдает за всем/
Поделиться926Четверг, 1 ноября 03:05
Он чудовище! *машет руками* чудовище! Заколдованный принц с розой! *хохотнула, вспоминая шикарный арт про лягуха*
То есть, если вы его поцелуете он снова лягухом станет или наоборот? х)
Мы с вами до такого можем договориться. Вспомните эпизод с отосланным фото и милой пижамкой. Я так и не получила люлей, между прочим*совсем не рада*
Это же было шикарно-о!)) Так что надо и тут придумать что-нибудь.)
Да, жаль, что так и не доиграли.
чего хотите? Я же вся ваша)
раз вы моя, то у меня есть все!) *довольна*
А вот не знаю! Как вам без них живется? *задумчиво* еще и убивать придется.
Может и нет, может и нет.)
Да что крутого? И так в голове полно цифер и букв, теперь еще это... ходячая энциклопедия - редкий вид, в Красную Книгу не занесен, отлов не запрещен. Опасно, опасно *паранойя мод он*
Ахах, не бойтесь! Мы вас не сдадим.)
Поделиться927Четверг, 1 ноября 03:05
/взял попкорн и наблюдает за всем/
роль наблюдателя больше по вкусу?
Поделиться928Четверг, 1 ноября 03:22
Сирена
Я его целовала, но метаморфоз как таковых не заметила *задумчиво* только брови поднялись! *в позе лебедя*
что-то я, кажется, переняла привычку *шокирована*
Придумаем. Жаль, конечно. Где мои моральные терзания и опускания меня же ниже плинтуса? *печально* а я ведь их ждала... люблю игру "принцесса" - "глава разбойничьей шайки" - "разбойничья шайка" - "принцесса" *качает головой*есть на свете счастье х)
Как это нет? Не сметь. Вам нужно настроиться на рабочий лад! С песиками и демонами нюни не пораспускаешь!
Ох, ну я рада *моргнула* только интересно, кто это, "мы"
Поделиться929Четверг, 1 ноября 03:25
Я его целовала, но метаморфоз как таковых не заметила *задумчиво* только брови поднялись! *в позе лебедя*
что-то я, кажется, переняла привычку *шокирована*
оо, уже поцеловали?
какую именно?)
Придумаем. Жаль, конечно. Где мои моральные терзания и опускания меня же ниже плинтуса? *печально* а я ведь их ждала... люблю игру "принцесса" - "глава разбойничьей шайки" - "разбойничья шайка" - "принцесса" *качает головой*
Ахахах. Наверстаем.)
Есть AU.... *задумчиво*
Как это нет? Не сметь. Вам нужно настроиться на рабочий лад! С песиками и демонами нюни не пораспускаешь!
Появилась задумка.)
Ох, ну я рада *моргнула* только интересно, кто это, "мы"
Все кто пропалил это сообщение)
Поделиться930Четверг, 1 ноября 03:27
Сирена
я все равно не знаю, о чем вы, так что...