я все равно не знаю, о чем вы, так что...
Было бы интересно, спросили бы.)
Как у вас день прошел?
Mass Destruction. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mass Destruction. » Мура. » Ch.15: Brace yourself! Winter is coming
я все равно не знаю, о чем вы, так что...
Было бы интересно, спросили бы.)
Как у вас день прошел?
Сирена
ладно, спрашиваю: о чем вы?
неплохо, а твой?
ладно, спрашиваю: о чем вы?
об Айе, прошлой игре, будующей игре и какой мы можем ее сдеать и можем ли пересечься вообще.)
неплохо, а твой?
прекрасно. Завтра никуда не надо, как и в пятницу. 4 выходных получается.
об Айе, прошлой игре, будующей игре и какой мы можем ее сдеать и можем ли пересечься вообще.)
обо всем понемногу, в общем.
прекрасно. Завтра никуда не надо, как и в пятницу. 4 выходных получается.
завидую. а вот мне еще 2 дня в университет. а в субботу сутра на экзамен по вождению.
Сирена
Не в игре же *нервно* в игре от него пахнет же! Я не любительница тухлятины *гордо*
На позу. Только у меня мук и страдания. Но не менее пафосна.
Наверстаем.
Вы предлагаете мне предложить ему сыграть подобное? На что вы меня подписываете, а? *подозрительно*
Задумка у них. Не смейте сбиваться только *покачала головой*
Все? Зачем мне все *смеется*
Доктор
Один вопрос. Так, для проформы. Вы меня игнорируете?
Velvet
нет. у меня тормозит компьютер и я отвечаю еле-еле.
/протянул плитку шоколада/
это за неудобства.
обо всем понемногу, в общем.
Верно.) Все, что на ум приходит.
завидую. а вот мне еще 2 дня в университет. а в субботу сутра на экзамен по вождению.
Готовы к экзамену?
Не в игре же *нервно* в игре от него пахнет же! Я не любительница тухлятины *гордо*
Да-а? То-то вы его отшили х) Окуните его в ледяную ванну!
На позу. Только у меня мук и страдания. Но не менее пафосна.
Учитесь полезному)
Наверстаем.
Вы предлагаете мне предложить ему сыграть подобное? На что вы меня подписываете, а? *подозрительно*
Ан-на-на, на что-нибудь невероятно весело.)
Задумка у них. Не смейте сбиваться только *покачала головой*
Нет! Я не собьюсь на мимимишности и милости *торжественно обещает на листах с анкетой* Скачусь в это только если будет веский повод или такой персонаж встретится.
Все? Зачем мне все *смеется*
Тут только Доктор!) И сообщение осталось на прошлой странице, никто ничего не узнает!)
Готовы к экзамену?
да
Тут только Доктор!) И сообщение осталось на прошлой странице, никто ничего не узнает!)
Доктор знает. этого достаточно.
да
Я рада.
Доктор знает. этого достаточно.
Доктор никому не скажет же.)
Доктор
Да какие неудобства *вздохнула* я просто мнительна и не люблю, когда меня не замечают несколько раз подрят *косит на шоколадку* не ем сладкого, если только фрукты)
Сирена
Отшила я его не потому, а потому лишь, что не люблю длинные заумные речи *крашеная в розовый блондинка мод он* холодная ванна? Сейчас он жмется ко мне. Или я к нему? Неважно. Если использовать опцию "душ" попадем под раздачу оба...
Какая ж в этом польза? *нервно* я не желаю под него косить. Я женщина! Люблю индивидуальность *смех*
Веселое? Опускание меня любимой - это, конечно же, весело *хохот* такая драма! Такие страда
ния!
Доктор? Вот некоторые имеют привычку читать флуд...
Отшила я его не потому, а потому лишь, что не люблю длинные заумные речи *крашеная в розовый блондинка мод он* холодная ванна? Сейчас он жмется ко мне. Или я к нему? Неважно. Если использовать опцию "душ" попадем под раздачу оба...
Ахах, отцепите/сь от него и включите душ)
Какая ж в этом польза? *нервно* я не желаю под него косить. Я женщина! Люблю индивидуальность *смех*
Вы итак индивидуальны!)
Веселое? Опускание меня любимой - это, конечно же, весело *хохот* такая драма! Такие страда
ния!
А вас не будем опускать)
Доктор? Вот некоторые имеют привычку читать флуд...
Они не будут.)
Доктор?
он самый. приятно познакомится. /улыбнулся/
Доктор никому не скажет же.)
может быть.
может быть.
А как можно получить гарантии молчания?)
никак. /улыбнулся/
Доктор
А мне как... *задумчиво* вас не Грегори ведь зовут, нет? *единственная ассоциация* ах да, Вельвет. Велюр. Ви-Ви *милейшая мордочка* что выбираете?
Сирена
Как я могу от него отцепиться? *всплеснула руками* мы сейчас в патовой ситуации прямо-таки! *отчаяние* и душ я приберегу для других горячих мустангов *смеется*
Да? Правда? У нас тут три (!) индивида с розовыми волосами! *заламывает руки* как банально! Ширпотреб!
Без этого вся суть игры в принцессу и главаря банды отпадает) там все сводится к чему "я король и бог здесь - а ты лохушка, требую сексуальной взятки" и пляска от этого уже, зависит от уровня сопротивляемости "жертвы" и креативности "взяткобора" *смеется*
Ну-ну [2]
Я знаю лишь один способ, но он не сработает, увы
Velvet
просто Доктор. и пожалуй, остановлюсь на варианте с Вельвет.
никак. /улыбнулся/
Совсем-совсем?) Никаких шансов?
Как я могу от него отцепиться? *всплеснула руками* мы сейчас в патовой ситуации прямо-таки! *отчаяние* и душ я приберегу для других горячих мустангов *смеется*
У вас там Домино скоро еще будет, да?)
Да? Правда? У нас тут три (!) индивида с розовыми волосами! *заламывает руки* как банально! Ширпотреб!
Без этого вся суть игры в принцессу и главаря банды отпадает) там все сводится к чему "я король и бог здесь - а ты лохушка, требую сексуальной взятки" и пляска от этого уже, зависит от уровня сопротивляемости "жертвы" и креативности "взяткобора" *смеется*
Ну жалко же та-а-ак.
Ну-ну [2]
Будут? тт
Доктор
Это печально *в видимом огорчении покачала головой* просто Доктор... Вам нравится мягкая ткань?)
Velvet
да. и звучит Вельвет красиво.
Совсем-совсем?) Никаких шансов?
не-а.
Сирена
Да, скоро будет она и багги... или просто квадроциклы... или квадроцикл *еще не определилась, то ли ей, как истинной женщине, не понимать эти колесные штуки, то ли играть в обезьяну с гранатой*
Жалко? А крошку Леди Ведьму вам было жалко? *с интересом* хотя с ней другая история немного...
Да кому я нужна? *хохот*
не-а.
И подкупить нельзя?
Может чаем или шоколадом?
Сирена
не выйдет, увы.
Доктор
А Велюр уже не так красиво звучит? *удивленно* если написать по-французски и говорить нос, тоже очень даже.
Ах да. Вождение. У вас сколько часов практики за рулем по договору? *с интересом*
не выйдет, увы.
тогда я просто доверюсь вам!)
Velvet
мне все равно больше Вельвет нравится.
честно? не помню. я их уже откатал просто.
мне не спать еще 3 с половиной часа...
Отредактировано Сирена (Четверг, 1 ноября 04:36)
Доктор
Ну как хотите *махнула рукой*
Хм, что ж такое, никто не знает *качает головой* когда я училась, нормой было 24 часа, теперь, говорят, чуть не пятьдесят *округлила глаза* но да и сдавать не только на автодроме. Теорию уже сдали? Волнуетесь?)
Сирена
что будешь делать?
Сирена
Три с половиной? А у меня в десять встреча *задумчиво* так что спать буду только вечером и составлю компанию) планы?)
Вы здесь » Mass Destruction. » Мура. » Ch.15: Brace yourself! Winter is coming