Вверх страницы
Вниз страницы

Mass Destruction.

Объявление

Заблудшая душа, Тартар горячо приветствует тебя! У нас тут Крысы, Псы, суматошные представители Нечистой Силы, перманентные убийства, буйство красок, всплески сумасбродства и самая безответственная и смертельно капризная администрация.

Произошло внезапное x3ТартароПереродительное комбо.

рандомная цитата:
ну это был научный интерес
типа просмотра Боку но Пико

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Destruction. » Мура. » Ch.16: This is Halloween!

Ch.16: This is Halloween!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Пешка
бурбон + спирт + кагор + коньяк.

0

302

Доктор
хах, хлопай ресницами и взлетай! *хохочет и пьет* Оох... Крепко, забористо... богато. Коньяк так выделяется?

0

303

вах... как тихо, мне нужен психотерапевт, как в старые времена

0

304

Харли
http://smayly.ru/gallery/anime/CuteSheep/12.gif

0

305

Пешка
ты чего не спишь то?)

0

306

Сирена
днем поспала, пока в постель не тянет)
на а вы, мадемуазель?

0

307

Пешка написал(а):

днем поспала, пока в постель не тянет)
на а вы, мадемуазель?

ааа, вот оно как)
а у меня к ночи жажда действий просыпается.
я и посты преимущественно в это время пишу, когда никто не отвлекает.)
как у тебя день прошел?

0

308

Сирена
Еще и тут сидите *задумчиво*

Доброй ночи)

0

309

Пешка
чего не спишь, лечи родная)

0

310

Сирена
а, сова значит))
день прошел отвратительно, поэтому вспоминать его не будем) лучше расскажи, как твой прошел)
Velvet
привет привет))
Харли
чем лечить то тебя? чаем с бергамотом и корицей или джином со швепсом?

0

311

Пешка
Про день спрашивать не буду, как сейчас настроение? Завтра никуда не надо?)

0

312

Velvet
пока нет, не надо) а твои как дела? как настроение?)

0

313

Пешка написал(а):

чаем с бергамотом и корицей или джином со швепсом?

у меня душевная травма, давай домашнем вином) а ты чего не спишь?

0

314

Velvet написал(а):

Еще и тут сидите *задумчиво*

вот только-только зашла, когда поняла, что всеми силами ищу способ отвлечься от поста х)

Пешка написал(а):

а, сова значит))
день прошел отвратительно, поэтому вспоминать его не будем) лучше расскажи, как твой прошел)

сова, та-а.
ох, так прям плохо? раз не будем о нем ,тогда просто буду надеяться, что завтрашний будет лучше.
о, прекрасно. я вроде как выспалась, это уже радует. а в остальном тихо и спокойно. погуляла.
Харли
и вам ночи.

0

315

Пешка
Что не надо, здорово) оу, все прекрасно, как и всегда)) настроение сонное - утро же уже, причем такое прямо, не совсем уже раннее)

0

316

Сирена
Хорошее отвлечение *покачала головой* на несколько часов можно прилипнуть *нервный смех* вы лучше письмецо напишите, вот

0

317

Харли
окей, окей. понимаю(( у самой сегодня поганое настроение было из-за одного урода...
*с стоном подымает тяжелую зеленую бутыль с толстым стеклом,в котором плещется красное душистое вино*
молодое, правда, года нет)
Сирена
мир вообще приветлив, если высыпаешься))) я вот сегодня в героев играла.... с утра... проиграла, увы, обычным нейтралам, почти трагедия...
чем планируешь занять день насущный?

0

318

Velvet написал(а):

Хорошее отвлечение *покачала головой* на несколько часов можно прилипнуть *нервный смех* вы лучше письмецо напишите, вот

Зна-а-аю. И все сдела-аю.)

0

319

Velvet
хах, да ты стоик) я до рассвета уже давненько не доживаю - зима близится и я больше сплю)

0

320

Пешка написал(а):

мир вообще приветлив, если высыпаешься))) я вот сегодня в героев играла.... с утра... проиграла, увы, обычным нейтралам, почти трагедия...
чем планируешь занять день насущный?

та.) вообще, придерживаюсь позитивного взгляда на жизнь.
ничего, в след. раз победите. я в тебя верю.)
Мхмхм... написать письма, написать пост.
Никаких глобальностей, только отдых.
Сплести пару фенечек и погулять.)
А ты?

0

321

Сирена
здорово у тебя с планами))
а у меня завтра на повестке дня - жульен. Надо его, наконец, приготовить, а не то благоверный мне ноги оторвет, и так уже черт знает сколько раз обещала. Кстати, сегодня готовила шарлотку и... ОНА НЕ ПОДНЯЛАСЬ, СУКА! Не понимаю, может я с сахаром переборщила? Или с яблоками? Ума не приложу...

0

322

Сирена
вожак) рассказывай чего по чем... и сколько стоит?)

Пешка написал(а):

у самой сегодня поганое настроение было из-за одного урода...

из-за типа? да, брось тока телки стоят слез.

0

323

Пешка написал(а):

здорово у тебя с планами))
а у меня завтра на повестке дня - жульен. Надо его, наконец, приготовить, а не то благоверный мне ноги оторвет, и так уже черт знает сколько раз обещала. Кстати, сегодня готовила шарлотку и... ОНА НЕ ПОДНЯЛАСЬ, СУКА! Не понимаю, может я с сахаром переборщила? Или с яблоками? Ума не приложу...

та я не любитель строить и планировать просто)
оо, любишь готовить? жульен это вкусно.
а шарлотка вообще замечательно. я ее рецепт жо сих пор помню, если бы не лень сделала бы.

0

324

Харли
ну, если учесть как мне сегодня заехали, то в первую очередь стою слез я)))
Сирена
да, жульен это вкусно, только я его никогда не готовила...
а так - почти каждую неделю я готовлю плов, который, почему-то, считается моим фирменным блюдом...
а ты сама любишь готовить?

0

325

Пешка
не сказала бы, что это хорошая черта) просто у меня сейчас выходные и я могу спокойно почти отоспаться днем, в обычной же ситуации получается, что отрубаешься в самом неподходящем месте (например в кресле у кабинета шефа х)) Но утро - прекрасное время для того, чтобы засыпать. Да и соседи тоже к этому времени угомонятся *почесала кончик носа* но надо таки спать. А до рассвета еще далеко)
Сладких снов))
Сирена
Делайте! *почти командным тоном постановила, потирая глаза* доведете меня, а не своего папочку, до инфаркта *брюзжит* если он сам прежде чего-нибудь такого, "этакого" не отмочит, конечно *устало* а я себе еще здоровая и жизнерадостная нужна... и не сонная. Давайте, пишите все (и милой девушке с арматурой не забудьте) отдыхайте душой и, как времечко подойдет, дуйте спать. Карамельных снов вам заранее ^^

0

326

Харли написал(а):

вожак) рассказывай чего по чем... и сколько стоит?)

ахах, прекрасное приветствие.
смотря что, смотря что. и смотря что хочешь.)
а вообще, все отлично.
сама как?

Пешка написал(а):

да, жульен это вкусно, только я его никогда не готовила...
а так - почти каждую неделю я готовлю плов, который, почему-то, считается моим фирменным блюдом...
а ты сама любишь готовить?

все бывает впервые. расскажешь, как потом получилось.
наверное, потому что ты готовишь его каждую неделю.)
не столь сильно, чтобы делать это частно. но иногда нападет кухонный монстр, как говорит моя подруга.
недавно вот знакомый поделился рецептом кекса. если я его еще не потеряла, то сделаю на выходных.

0

327

Velvet
сладких))

так, малышки, оставляю вас, увы(((
меня гонят спать, оперируя тем, что нормальным людям мешает стук клавиш и свет экрана. Люблю, целую, желаю пресладких снов)))

0

328

Velvet написал(а):

Делайте! *почти командным тоном постановила, потирая глаза* доведете меня, а не своего папочку, до инфаркта *брюзжит* если он сам прежде чего-нибудь такого, "этакого" не отмочит, конечно *устало* а я себе еще здоровая и жизнерадостная нужна... и не сонная. Давайте, пишите все (и милой девушке с арматурой не забудьте) отдыхайте душой и, как времечко подойдет, дуйте спать. Карамельных снов вам заранее ^^

Да-да, слушаю вас и все сделаю. И не доведу вас никогда.) Как и папу. папа с топором опасен х)
О, я уверена, он проследит за вашим доровьем.)
Ничего не забуду и про сон тоже.)
Ясных снов.

0

329

Пешка
тогда колись или лечи меня, вместе с Шевалье)
а по честному, чего случилось?
Velvet даже не обращает на меня внимания т_т

0

330

Пешка написал(а):

так, малышки, оставляю вас, увы(((
меня гонят спать, оперируя тем, что нормальным людям мешает стук клавиш и свет экрана. Люблю, целую, желаю пресладких снов)))

Спокойных снов.)

0

Вы здесь » Mass Destruction. » Мура. » Ch.16: This is Halloween!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно