Пешка
бурбон + спирт + кагор + коньяк.
Ch.16: This is Halloween!
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться301Пятница, 2 ноября 02:28
Поделиться302Пятница, 2 ноября 02:32
Доктор
хах, хлопай ресницами и взлетай! *хохочет и пьет* Оох... Крепко, забористо... богато. Коньяк так выделяется?
Поделиться303Пятница, 2 ноября 02:42
вах... как тихо, мне нужен психотерапевт, как в старые времена
Поделиться304Пятница, 2 ноября 02:47
Харли
Поделиться305Пятница, 2 ноября 03:31
Пешка
ты чего не спишь то?)
Поделиться306Пятница, 2 ноября 03:32
Сирена
днем поспала, пока в постель не тянет)
на а вы, мадемуазель?
Поделиться307Пятница, 2 ноября 03:33
днем поспала, пока в постель не тянет)
на а вы, мадемуазель?
ааа, вот оно как)
а у меня к ночи жажда действий просыпается.
я и посты преимущественно в это время пишу, когда никто не отвлекает.)
как у тебя день прошел?
Поделиться308Пятница, 2 ноября 03:37
Сирена
Еще и тут сидите *задумчиво*
Доброй ночи)
Поделиться309Пятница, 2 ноября 03:39
Пешка
чего не спишь, лечи родная)
Поделиться310Пятница, 2 ноября 03:42
Сирена
а, сова значит))
день прошел отвратительно, поэтому вспоминать его не будем) лучше расскажи, как твой прошел)
Velvet
привет привет))
Харли
чем лечить то тебя? чаем с бергамотом и корицей или джином со швепсом?
Поделиться311Пятница, 2 ноября 03:44
Пешка
Про день спрашивать не буду, как сейчас настроение? Завтра никуда не надо?)
Поделиться312Пятница, 2 ноября 03:48
Velvet
пока нет, не надо) а твои как дела? как настроение?)
Поделиться313Пятница, 2 ноября 03:49
чаем с бергамотом и корицей или джином со швепсом?
у меня душевная травма, давай домашнем вином) а ты чего не спишь?
Поделиться314Пятница, 2 ноября 03:49
Еще и тут сидите *задумчиво*
вот только-только зашла, когда поняла, что всеми силами ищу способ отвлечься от поста х)
а, сова значит))
день прошел отвратительно, поэтому вспоминать его не будем) лучше расскажи, как твой прошел)
сова, та-а.
ох, так прям плохо? раз не будем о нем ,тогда просто буду надеяться, что завтрашний будет лучше.
о, прекрасно. я вроде как выспалась, это уже радует. а в остальном тихо и спокойно. погуляла.
Харли
и вам ночи.
Поделиться315Пятница, 2 ноября 03:51
Пешка
Что не надо, здорово) оу, все прекрасно, как и всегда)) настроение сонное - утро же уже, причем такое прямо, не совсем уже раннее)
Поделиться316Пятница, 2 ноября 03:53
Сирена
Хорошее отвлечение *покачала головой* на несколько часов можно прилипнуть *нервный смех* вы лучше письмецо напишите, вот
Поделиться317Пятница, 2 ноября 03:54
Харли
окей, окей. понимаю(( у самой сегодня поганое настроение было из-за одного урода...
*с стоном подымает тяжелую зеленую бутыль с толстым стеклом,в котором плещется красное душистое вино*
молодое, правда, года нет)
Сирена
мир вообще приветлив, если высыпаешься))) я вот сегодня в героев играла.... с утра... проиграла, увы, обычным нейтралам, почти трагедия...
чем планируешь занять день насущный?
Поделиться318Пятница, 2 ноября 03:55
Хорошее отвлечение *покачала головой* на несколько часов можно прилипнуть *нервный смех* вы лучше письмецо напишите, вот
Зна-а-аю. И все сдела-аю.)
Поделиться319Пятница, 2 ноября 03:55
Velvet
хах, да ты стоик) я до рассвета уже давненько не доживаю - зима близится и я больше сплю)
Поделиться320Пятница, 2 ноября 03:57
мир вообще приветлив, если высыпаешься))) я вот сегодня в героев играла.... с утра... проиграла, увы, обычным нейтралам, почти трагедия...
чем планируешь занять день насущный?
та.) вообще, придерживаюсь позитивного взгляда на жизнь.
ничего, в след. раз победите. я в тебя верю.)
Мхмхм... написать письма, написать пост.
Никаких глобальностей, только отдых.
Сплести пару фенечек и погулять.)
А ты?
Поделиться321Пятница, 2 ноября 04:00
Сирена
здорово у тебя с планами))
а у меня завтра на повестке дня - жульен. Надо его, наконец, приготовить, а не то благоверный мне ноги оторвет, и так уже черт знает сколько раз обещала. Кстати, сегодня готовила шарлотку и... ОНА НЕ ПОДНЯЛАСЬ, СУКА! Не понимаю, может я с сахаром переборщила? Или с яблоками? Ума не приложу...
Поделиться322Пятница, 2 ноября 04:02
Сирена
вожак) рассказывай чего по чем... и сколько стоит?)
у самой сегодня поганое настроение было из-за одного урода...
из-за типа? да, брось тока телки стоят слез.
Поделиться323Пятница, 2 ноября 04:02
здорово у тебя с планами))
а у меня завтра на повестке дня - жульен. Надо его, наконец, приготовить, а не то благоверный мне ноги оторвет, и так уже черт знает сколько раз обещала. Кстати, сегодня готовила шарлотку и... ОНА НЕ ПОДНЯЛАСЬ, СУКА! Не понимаю, может я с сахаром переборщила? Или с яблоками? Ума не приложу...
та я не любитель строить и планировать просто)
оо, любишь готовить? жульен это вкусно.
а шарлотка вообще замечательно. я ее рецепт жо сих пор помню, если бы не лень сделала бы.
Поделиться324Пятница, 2 ноября 04:06
Харли
ну, если учесть как мне сегодня заехали, то в первую очередь стою слез я)))
Сирена
да, жульен это вкусно, только я его никогда не готовила...
а так - почти каждую неделю я готовлю плов, который, почему-то, считается моим фирменным блюдом...
а ты сама любишь готовить?
Поделиться325Пятница, 2 ноября 04:07
Пешка
не сказала бы, что это хорошая черта) просто у меня сейчас выходные и я могу спокойно почти отоспаться днем, в обычной же ситуации получается, что отрубаешься в самом неподходящем месте (например в кресле у кабинета шефа х)) Но утро - прекрасное время для того, чтобы засыпать. Да и соседи тоже к этому времени угомонятся *почесала кончик носа* но надо таки спать. А до рассвета еще далеко)
Сладких снов))
Сирена
Делайте! *почти командным тоном постановила, потирая глаза* доведете меня, а не своего папочку, до инфаркта *брюзжит* если он сам прежде чего-нибудь такого, "этакого" не отмочит, конечно *устало* а я себе еще здоровая и жизнерадостная нужна... и не сонная. Давайте, пишите все (и милой девушке с арматурой не забудьте) отдыхайте душой и, как времечко подойдет, дуйте спать. Карамельных снов вам заранее ^^
Поделиться326Пятница, 2 ноября 04:09
вожак) рассказывай чего по чем... и сколько стоит?)
ахах, прекрасное приветствие.
смотря что, смотря что. и смотря что хочешь.)
а вообще, все отлично.
сама как?
да, жульен это вкусно, только я его никогда не готовила...
а так - почти каждую неделю я готовлю плов, который, почему-то, считается моим фирменным блюдом...
а ты сама любишь готовить?
все бывает впервые. расскажешь, как потом получилось.
наверное, потому что ты готовишь его каждую неделю.)
не столь сильно, чтобы делать это частно. но иногда нападет кухонный монстр, как говорит моя подруга.
недавно вот знакомый поделился рецептом кекса. если я его еще не потеряла, то сделаю на выходных.
Поделиться327Пятница, 2 ноября 04:10
Velvet
сладких))
так, малышки, оставляю вас, увы(((
меня гонят спать, оперируя тем, что нормальным людям мешает стук клавиш и свет экрана. Люблю, целую, желаю пресладких снов)))
Поделиться328Пятница, 2 ноября 04:12
Делайте! *почти командным тоном постановила, потирая глаза* доведете меня, а не своего папочку, до инфаркта *брюзжит* если он сам прежде чего-нибудь такого, "этакого" не отмочит, конечно *устало* а я себе еще здоровая и жизнерадостная нужна... и не сонная. Давайте, пишите все (и милой девушке с арматурой не забудьте) отдыхайте душой и, как времечко подойдет, дуйте спать. Карамельных снов вам заранее ^^
Да-да, слушаю вас и все сделаю. И не доведу вас никогда.) Как и папу. папа с топором опасен х)
О, я уверена, он проследит за вашим доровьем.)
Ничего не забуду и про сон тоже.)
Ясных снов.
Поделиться329Пятница, 2 ноября 04:12
Пешка
тогда колись или лечи меня, вместе с Шевалье)
а по честному, чего случилось?
Velvet даже не обращает на меня внимания т_т
Поделиться330Пятница, 2 ноября 04:12
так, малышки, оставляю вас, увы(((
меня гонят спать, оперируя тем, что нормальным людям мешает стук клавиш и свет экрана. Люблю, целую, желаю пресладких снов)))
Спокойных снов.)