Хм. Я думаю, мы её пропустим. Если она не сможет в следующий раз отписаться (например откажется продолжать) то я её спрячу в волшебный шкаф, который отошлёт её в другое измерение. А оттуда она сможет попасть куда захочет. :D
Ch.17: Нолик счета не испортит.(с)
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться752Воскресенье, 10 февраля 22:02
Вот это настрой. Давайте уже играть.
Поделиться753Воскресенье, 10 февраля 22:03
Отличная мысль, но токо Вася с Джираель не в сорре...
Поделиться754Воскресенье, 10 февраля 22:19
Чужой
Не в ссоре? А какую здесь это играет роль? Тут зависит только от её желания продолжать или не продолжать игру с нами.
Часовщик
Начнём, начнём. Но уже завтра, ладненько? Сейчас у меня куча домашки и теории, а завтра я перечитаю последние посты, вдохновлюсь и отпишусь.
Поделиться755Воскресенье, 10 февраля 22:20
Ох, ладно.
*снова заснул*
Отредактировано Часовщик (Воскресенье, 10 февраля 22:21)
Поделиться756Воскресенье, 10 февраля 22:23
Часовщик
Но я одного не пойму что-то. Ты же ушёл. А... как ты планируешь возвращаться?
И да, товарищи, надо как то разнообразить действо. Ибо до этого просто была неразбериха, поэтому насчет сюжета не надо было париться. А вот теперь надо решить что мы будем делать или куда мы пойдем.
Поделиться757Понедельник, 11 февраля 00:13
А вот теперь надо решить что мы будем делать или куда мы пойдем.
Хорошо сказано. Ну у меня сценарий сначала хорошенько познакомиться с Джираель(в хорошем смыле этого слова(Да-да! Я к тебе обращаюсь!)). Потом пойти за предметами в тот самый злосчастный магазин, в котоьрый каким-то чудом успел слетать Часовщик за время нашего разговора, ну а потом... Типичный Postal 3??
Поделиться758Понедельник, 11 февраля 08:15
*приоткрыл глаза, сонно отвечает*
Вернуться? Зачем? Я только ночью своего Андрюху из дома Псов вытащу, а до того причин ему с кем-то пересекаться нет - комнаты у него с Чужим разные, Джираэль в кафе, Вася тоже, Рикша вообще на другом конце Тартара. Вот за что люблю одиночный отыгрыш - так за то, что у меня всегда есть вдохновение на посты и готовность играть без задержек. Другое дело что сейчас Часовщик уже, мягко говоря, перемотан где-то на два-три часа вперед, и потому я в игру вступать не буду пока вы не разберетесь наконец уже со своими планами и не перейдете, так сказать, в ночь.
*зевок*
Вообще, благодарю Альмсиви и всю свою родню что я наконец выполнил свою квоту по взаимодействию с чужими персами и неписями на целый день и могу спокойно пинать вас на баррикады прочь из флудилки. Ах да, ПОШЁЛ ПОШЁЛ ПОШЁЛ. *пинает всех босой ногой по лицу аки L из Тетрадки*
А вот теперь надо решить что мы будем делать или куда мы пойдем.
Ну, начнем с того что скоро ночь, а ночами заправляют демоны, и так как кроме вас с Васей (и Фауста, если я его когда-нибудь таки поймаю) на игре демонов нет, то так или иначе первую ночь придется организовывать тебе.
(а еще мне придется научить Часовщика уворачиваться от пуль, потому что Чужой и Рикша с огнестрелом и ни один ни другой его особо долго терпеть явно не будут)
Типичный Postal 3??
Вторая лучше.
В принципе кровищи маловато будет. Три постоянных участника... Не, все равно мало.
*зевок, завернулся в клетчатый плед, заснул на сломанной раскладушке в обнимку с куклой Часовщика*
Отредактировано Часовщик (Понедельник, 11 февраля 08:17)
Поделиться759Понедельник, 11 февраля 16:30
Часовщик
А может, флеш сыграем?)
Поделиться760Понедельник, 11 февраля 17:48
Часовщик
Ну вот тут то я не уверена. Во-первых: я не думаю, что стоит начинать ночь без решения Фауста. Если и устраивать, то, думаю, пока как отдельный эпизод создать. Но даже если и создать, то выйдет, что ты и Чужой будете просто гонять Рикшу.
Рикша
О, а вот просто тематический какой-нибудь флеш устроить было бы не плохо. Ну, чтобы хоть как-то наш досуг скрасить. А там, может и вернётся ещё кто-нибудь.
Поделиться761Понедельник, 11 февраля 17:59
комнаты у него с Чужим разные,
У меня НЕТ комнаты!!!
потому что Чужой и Рикша с огнестрелом и ни один ни другой его особо долго терпеть явно не будут
хе-хе
выйдет, что ты и Чужой будете просто гонять Рикшу.
WTF вы решаете за меня?! Кто вам сказал что я буду кого-то там гонять?? Просто закемперюсь на многоэтажной крыше и буду выживать...
Поделиться762Понедельник, 11 февраля 18:27
Чужой
Ох ъ_ъ. Я к тому, что суть игры в том, что крысы играют против псов. А вас всего трое. Плюс, как ты сказал "Буду выживать". Что ж это за игра такая? Тогда вообще нет смысла устраивать ночь: Рикша с Часовщиком могут и на досуге подраться.
Поделиться763Понедельник, 11 февраля 19:58
Против флеша не буду, если в конечном счете будет много фана.
У меня НЕТ комнаты!!!
Тем ВЕРНЕЕ.
Поделиться764Понедельник, 11 февраля 20:07
Товарищи, так давайте придумаем тему. Полагаю, здесь всем экшена подавай, но зомбиапокалипсис уже был. Так что можно брать хоть вторжение инопланетян, хоть войну, хоть дикий вестерн (охохо, ковбои это круто), хоть пиратскую тематику, например.
Поделиться765Понедельник, 11 февраля 20:25
Я согласен на что угодно. Часовщика можно переделать под какой угодно сеттинг, где есть люди.
Поделиться766Понедельник, 11 февраля 20:37
Тогда ждём остальных. Посмотрим, что их интересует.
Поделиться767Понедельник, 11 февраля 21:07
но зомбиапокалипсис уже был.
Ага, и застрял. А кроме него у меня ничего примечательного на уме нет, хотя... Подумаю над этим)
Поделиться768Понедельник, 11 февраля 21:14
Чужой
Ну, я предложила несколько вариантов. Если есть что-то ещё, то прошу) Надо выбрать что-то, чтобы всем нам было интересно.
Поделиться769Вторник, 12 февраля 08:55
*проснулся, развернулся из пледа*
Ну, и как генерация идей? У меня их как всегда много, ага.
Можно устроить Бегущего человека с тремя участниками. Представляете - заброшенный склад, три противника, битва не на жизнь, а на смерть...
А можно устроить эдакий Аркхам Сити с войнами преступников, как в DC Comics.
А можно устроить бойню в Тортуге Пиратов Карибского моря. Вообще, Пираты Карибского моря меня няшат, безумно. Хороший фильм, хороший сеттинг.
А можно устроить бойню и в какой-нибудь там Сидонии или Мэрри Хиллс, ковбои, бла-бла-бла.
А можно устроить альтернативную вселенную по мотивам Персоны. Или Вархаммера 40К.
А можно устроить мощный стимпанк. Или клокпанк. Стимпанк? Дизельпанк? Санпанк? Виндпанк? Фентези?..
А можно тупо отыграть FF, и дружно пропустить знакомства-все-такое.
Палача с днюхой, кстати.
Отредактировано Часовщик (Вторник, 12 февраля 11:28)
Поделиться770Вторник, 12 февраля 14:51
А можно устроить альтернативную вселенную по мотивам Персоны. Или Вархаммера 40К.
СТОП! А это идея! Альтернативная вселенная-вешь интересная. Но Вархамер для меня недоступен, а вот StarCraft очень даже да)
Вообще, Пираты Карибского моря меня няшат, безумно. Хороший фильм, хороший сеттинг.
А меня они бесят почти как Винкс.
Фентези?..
Тоже вариант,но есть одно НО:Фентези разно бывает.(Говорю как специалист по научно-фантастическо-экшеновой игре Half-Life)
Поделиться771Вторник, 12 февраля 15:42
Господи кружка мой, Шакал опять открыла репеге?
Вах... ._. Сколько же я сидел не зная?
Отредактировано Шляпа (Вторник, 12 февраля 15:43)
Поделиться772Вторник, 12 февраля 16:25
Здорова, Шляп. :33
> Фентези разно бывает
Ты говоришь о фантастике, не о фентези. Классическое фентези и в общем смысле давным-давно уже стало калькой с толкиеновского. ._.
Фантастику в широком смысле я, к счастью, перевариваю на ура, но надо иметь точный сеттинг по чему-то. (и если выбирать между Халфой и Порталом, я выберу второй в 100% случаев)
> А меня они бесят почти как Винкс.
[RTR mode on]Еретик! Сжечь! *сжигает Чужого на костре для сжигания еретиков*[/RTR mode off]
Вообще не понимаю чем первая трилогия может бесить. Офигеннейший Джек Воробей, красивая музыка, идеальный сюжет, прекрасный сеттинг. Деви Джонс и Джек Воробей вообще вытянули для меня весь сеттинг пиратов как таковой и доказали, что ниндзя с-- В общем, не круты.
> StarCraft
*шипит и прячется под плед* Калька с Вахи!... Ересь, ересь............
Отредактировано Часовщик (Вторник, 12 февраля 16:34)
Поделиться773Вторник, 12 февраля 16:29
Хм. Стимпанк..фентези... DC... Как же шикарно все это звучит. Было бы интересно устроить что нибудь на одну из тем. Но всё таки ещё должна высказаться Рикша. Она ведь тоже будет участвовать.
Шляпа
Ну, неделю точно.
Поделиться774Вторник, 12 февраля 16:40
Ну да, ждём Рикшу.
Поделиться775Вторник, 12 февраля 20:06
Мне отписываться в AU "Печальные зомби"?
Поделиться776Вторник, 12 февраля 20:26
*резко проснулся, встал, проорал*
ДА!
*упал, завернулся в плед, захрапел*
Поделиться777Вторник, 12 февраля 22:19
Часовщик
Окай. о_О
Поделиться778Вторник, 12 февраля 23:19
Мне отписываться в AU "Печальные зомби"?
*Только сейчас долетели слова ябледного в виде эхо флуда. Радостно ору.*
И МИЛЛИАРД ЛЕТ НЕ ПРОШЛО!!!!
(и если выбирать между Халфой и Порталом, я выберу второй в 100% случаев)
Первым:-? Ая думал всех вторая устраивает))))) Ничего:Вот выйдет третья Халфа... Посмотрим что вы заговорите))))))
[RTR mode on]Еретик! Сжечь! *сжигает Чужого на костре для сжигания еретиков*[/RTR mode off]
*Лечу в огонь*
УАААААААА?!!!!!!!!!...
*Пролетаю пламя насквозь и шмякаюсь на землю*
...АААааабл**********...
Поделиться779Среда, 13 февраля 00:26
А можно устроить мощный стимпанк. Или клокпанк. Стимпанк? Дизельпанк? Санпанк? Виндпанк? Фентези?..
Вот оно!
Родно-о-ое
Вот на такое я соглашусь) Я за стим, пардон за ожидание
Брр, Ваха меня окружает>< ну почему я одна никак не могу осилить несчастный флафф по миру?(
Часовщик
Пирожок, а ты пробовал связаться с Фаустом?
Отредактировано Рикша (Среда, 13 февраля 00:34)
Поделиться780Среда, 13 февраля 08:10
Меня, что странно, не впечатляют ни первая, ни вторая Халфа.
Стимпанк так стимпанк. о_о
Пирожок, а ты пробовал связаться с Фаустом?
Еще два дня назад послал ему в скайп с десяток сообщений, он не отвечает. =\
Йооооооооооооооооооооооо.
[11.02.2013 8:10:38] Сельд Вранов: Вернись на МД йоооооооооо.
[11.02.2013 8:10:46] Сельд Вранов: По тебе там скучают йоооо.
[11.02.2013 8:11:01] Сельд Вранов: Нужен совет йоооооооооооо.
[11.02.2013 8:11:07] Сельд Вранов: И крепкое мужское плечо йо.
[11.02.2013 8:11:18] Сельд Вранов: И еще чтобы кто-то ночь провел йо.
[11.02.2013 8:11:22] Сельд Вранов: И людей распинал, йо.
[11.02.2013 8:11:37] Сельд Вранов: А то вася обленилась, тормозит игру Джираэль и Чужому, а еще и Рикше.
[11.02.2013 8:11:59] Сельд Вранов: А я от нечего делать на полдня вперед промотал, лишь бы сделать все что запланировал. =\
[11.02.2013 8:12:01] Сельд Вранов: Короче йооооооооооооооооо.
[11.02.2013 8:12:09] Сельд Вранов: Будет прикольно если забежишь йооооооооо.
[11.02.2013 8:12:18] Сельд Вранов: Конец связи ЙОООООООООООООООООООО.
...Может, я что-то не так делаю? ._."
Пирожок
*точит топорик мясника*
Отредактировано Часовщик (Среда, 13 февраля 08:13)