Вверх страницы
Вниз страницы

Mass Destruction.

Объявление

Заблудшая душа, Тартар горячо приветствует тебя! У нас тут Крысы, Псы, суматошные представители Нечистой Силы, перманентные убийства, буйство красок, всплески сумасбродства и самая безответственная и смертельно капризная администрация.

Произошло внезапное x3ТартароПереродительное комбо.

рандомная цитата:
ну это был научный интерес
типа просмотра Боку но Пико

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Destruction. » Мура. » Ch.17: Нолик счета не испортит.(с)

Ch.17: Нолик счета не испортит.(с)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Хм. Я думаю, мы её пропустим. Если она не сможет в следующий раз отписаться (например откажется продолжать) то я её спрячу в волшебный шкаф, который отошлёт её в другое измерение. А оттуда она сможет попасть куда захочет. :D

0

752

Вот это настрой. Давайте уже играть.

0

753

Отличная мысль, но токо Вася с Джираель не в сорре...

0

754

Чужой
Не в ссоре? А какую здесь это играет роль? Тут зависит только от её желания продолжать или не продолжать игру с нами.
Часовщик
Начнём, начнём. Но уже завтра, ладненько? Сейчас у меня куча домашки и теории, а завтра я перечитаю последние посты, вдохновлюсь и отпишусь.

0

755

Ох, ладно.
*снова заснул*

Отредактировано Часовщик (Воскресенье, 10 февраля 22:21)

0

756

Часовщик
Но я одного не пойму что-то. Ты же ушёл. А... как ты планируешь возвращаться?
И да, товарищи, надо как то разнообразить действо. Ибо до этого просто была неразбериха, поэтому насчет сюжета не надо было париться. А вот теперь надо решить что мы будем делать или куда мы пойдем.

0

757

Джираель написал(а):

А вот теперь надо решить что мы будем делать или куда мы пойдем.

Хорошо сказано. Ну у меня сценарий сначала хорошенько познакомиться с Джираель(в хорошем смыле этого слова(Да-да! Я к тебе обращаюсь!)). Потом пойти за предметами в тот самый злосчастный магазин, в котоьрый каким-то чудом успел слетать Часовщик за время нашего разговора, ну а потом... Типичный Postal 3??

0

758

*приоткрыл глаза, сонно отвечает*
Вернуться? Зачем? Я только ночью своего Андрюху из дома Псов вытащу, а до того причин ему с кем-то пересекаться нет - комнаты у него с Чужим разные, Джираэль в кафе, Вася тоже, Рикша вообще на другом конце Тартара. Вот за что люблю одиночный отыгрыш - так за то, что у меня всегда есть вдохновение на посты и готовность играть без задержек. Другое дело что сейчас Часовщик уже, мягко говоря, перемотан где-то на два-три часа вперед, и потому я в игру вступать не буду пока вы не разберетесь наконец уже со своими планами и не перейдете, так сказать, в ночь.
*зевок*
Вообще, благодарю Альмсиви и всю свою родню что я наконец выполнил свою квоту по взаимодействию с чужими персами и неписями на целый день и могу спокойно пинать вас на баррикады прочь из флудилки. Ах да, ПОШЁЛ ПОШЁЛ ПОШЁЛ. *пинает всех босой ногой по лицу аки L из Тетрадки*

А вот теперь надо решить что мы будем делать или куда мы пойдем.

Ну, начнем с того что скоро ночь, а ночами заправляют демоны, и так как кроме вас с Васей (и Фауста, если я его когда-нибудь таки поймаю) на игре демонов нет, то так или иначе первую ночь придется организовывать тебе.
(а еще мне придется научить Часовщика уворачиваться от пуль, потому что Чужой и Рикша с огнестрелом и ни один ни другой его особо долго терпеть явно не будут)

Типичный Postal 3??

Вторая лучше.
В принципе кровищи маловато будет. Три постоянных участника... Не, все равно мало.
*зевок, завернулся в клетчатый плед, заснул на сломанной раскладушке в обнимку с куклой Часовщика*

Отредактировано Часовщик (Понедельник, 11 февраля 08:17)

0

759

Часовщик
А может, флеш сыграем?)

0

760

Часовщик
Ну вот тут то я не уверена. Во-первых: я не думаю, что стоит начинать ночь без решения Фауста. Если и устраивать, то, думаю, пока как отдельный эпизод создать. Но даже если и создать, то выйдет, что ты и Чужой будете просто гонять Рикшу.
Рикша
О, а вот просто тематический какой-нибудь флеш устроить было бы не плохо. Ну, чтобы хоть как-то наш досуг скрасить. А там, может и вернётся ещё кто-нибудь.

0

761

Часовщик написал(а):

комнаты у него с Чужим разные,

У меня НЕТ комнаты!!!

Часовщик написал(а):

потому что Чужой и Рикша с огнестрелом и ни один ни другой его особо долго терпеть явно не будут

хе-хе

Джираель написал(а):

выйдет, что ты и Чужой будете просто гонять Рикшу.

WTF вы решаете за меня?! Кто вам сказал что я буду кого-то там гонять?? Просто закемперюсь на многоэтажной крыше и буду выживать...

0

762

Чужой
Ох ъ_ъ. Я к тому, что суть игры в том, что крысы играют против псов. А вас всего трое. Плюс, как ты сказал "Буду выживать". Что ж это за игра такая? Тогда вообще нет смысла устраивать ночь: Рикша с Часовщиком могут и на досуге подраться.

0

763

Против флеша не буду, если в конечном счете будет много фана.

У меня НЕТ комнаты!!!

Тем ВЕРНЕЕ.

0

764

Товарищи, так давайте придумаем тему. Полагаю, здесь всем экшена подавай, но зомбиапокалипсис уже был. Так что можно брать хоть вторжение инопланетян, хоть войну, хоть дикий вестерн (охохо, ковбои это круто), хоть пиратскую тематику, например.

0

765

Я согласен на что угодно. Часовщика можно переделать под какой угодно сеттинг, где есть люди.

0

766

Тогда ждём остальных. Посмотрим, что их интересует.

0

767

Джираель написал(а):

но зомбиапокалипсис уже был.

Ага, и застрял. А кроме него у меня ничего примечательного на уме нет, хотя... Подумаю над этим)

0

768

Чужой
Ну, я предложила несколько вариантов. Если есть что-то ещё, то прошу) Надо выбрать что-то, чтобы всем нам было интересно.

0

769

*проснулся, развернулся из пледа*
Ну, и как генерация идей? У меня их как всегда много, ага.
Можно устроить Бегущего человека с тремя участниками. Представляете - заброшенный склад, три противника, битва не на жизнь, а на смерть...
А можно устроить эдакий Аркхам Сити с войнами преступников, как в DC Comics.
А можно устроить бойню в Тортуге Пиратов Карибского моря. Вообще, Пираты Карибского моря меня няшат, безумно. Хороший фильм, хороший сеттинг.
А можно устроить бойню и в какой-нибудь там Сидонии или Мэрри Хиллс, ковбои, бла-бла-бла.
А можно устроить альтернативную вселенную по мотивам Персоны. Или Вархаммера 40К.
А можно устроить мощный стимпанк. Или клокпанк. Стимпанк? Дизельпанк? Санпанк? Виндпанк? Фентези?..
А можно тупо отыграть FF, и дружно пропустить знакомства-все-такое.

Палача с днюхой, кстати.

Отредактировано Часовщик (Вторник, 12 февраля 11:28)

0

770

Часовщик написал(а):

А можно устроить альтернативную вселенную по мотивам Персоны. Или Вархаммера 40К.

СТОП! А это идея! Альтернативная вселенная-вешь интересная. Но Вархамер для меня недоступен, а вот StarCraft очень даже да)

Часовщик написал(а):

Вообще, Пираты Карибского моря меня няшат, безумно. Хороший фильм, хороший сеттинг.

А меня они бесят почти как Винкс.

Часовщик написал(а):

Фентези?..

Тоже вариант,но есть одно НО:Фентези разно бывает.(Говорю как специалист по научно-фантастическо-экшеновой игре Half-Life)

0

771

Господи кружка мой, Шакал опять открыла репеге?
Вах... ._. Сколько же я сидел не зная?

Отредактировано Шляпа (Вторник, 12 февраля 15:43)

0

772

Здорова, Шляп. :33

> Фентези разно бывает
Ты говоришь о фантастике, не о фентези. Классическое фентези и в общем смысле давным-давно уже стало калькой с толкиеновского. ._.
Фантастику в широком смысле я, к счастью, перевариваю на ура, но надо иметь точный сеттинг по чему-то. (и если выбирать между Халфой и Порталом, я выберу второй в 100% случаев)
> А меня они бесят почти как Винкс.
[RTR mode on]Еретик! Сжечь! *сжигает Чужого на костре для сжигания еретиков*[/RTR mode off]
Вообще не понимаю чем первая трилогия может бесить. Офигеннейший Джек Воробей, красивая музыка, идеальный сюжет, прекрасный сеттинг. Деви Джонс и Джек Воробей вообще вытянули для меня весь сеттинг пиратов как таковой и доказали, что ниндзя с-- В общем, не круты.
> StarCraft
*шипит и прячется под плед* Калька с Вахи!... Ересь, ересь............

Отредактировано Часовщик (Вторник, 12 февраля 16:34)

0

773

Хм. Стимпанк..фентези... DC... Как же шикарно все это звучит.  Было бы интересно устроить что нибудь на одну из тем. Но всё таки ещё должна высказаться Рикша. Она ведь тоже будет участвовать.
Шляпа
Ну, неделю точно.

0

774

Ну да, ждём Рикшу.

0

775

Мне отписываться в AU "Печальные зомби"?

0

776

*резко проснулся, встал, проорал*
ДА!
*упал, завернулся в плед, захрапел*

0

777

Часовщик
Окай. о_О

0

778

Бледный написал(а):

Мне отписываться в AU "Печальные зомби"?

*Только сейчас долетели слова ябледного в виде эхо флуда. Радостно ору.*
И МИЛЛИАРД ЛЕТ НЕ ПРОШЛО!!!!

Часовщик написал(а):

(и если выбирать между Халфой и Порталом, я выберу второй в 100% случаев)

Первым:-? Ая думал всех вторая устраивает))))) Ничего:Вот выйдет третья Халфа... Посмотрим что вы заговорите))))))

Часовщик написал(а):

[RTR mode on]Еретик! Сжечь! *сжигает Чужого на костре для сжигания еретиков*[/RTR mode off]

*Лечу в огонь*
УАААААААА?!!!!!!!!!...
*Пролетаю пламя насквозь и шмякаюсь на землю*
...АААааабл**********...

0

779

Часовщик написал(а):

А можно устроить мощный стимпанк. Или клокпанк. Стимпанк? Дизельпанк? Санпанк? Виндпанк? Фентези?..

Вот оно!
Родно-о-ое

Вот на такое я соглашусь) Я за стим, пардон за ожидание

Брр, Ваха меня окружает>< ну почему я одна никак не могу осилить несчастный флафф по миру?(

Часовщик
Пирожок, а ты пробовал связаться с Фаустом?

Отредактировано Рикша (Среда, 13 февраля 00:34)

0

780

Меня, что странно, не впечатляют ни первая, ни вторая Халфа.

Стимпанк так стимпанк. о_о

Пирожок, а ты пробовал связаться с Фаустом?

Еще два дня назад послал ему в скайп с десяток сообщений, он не отвечает. =\

Йооооооооооооооооооооооо.
[11.02.2013 8:10:38] Сельд Вранов: Вернись на МД йоооооооооо.
[11.02.2013 8:10:46] Сельд Вранов: По тебе там скучают йоооо.
[11.02.2013 8:11:01] Сельд Вранов: Нужен совет йоооооооооооо.
[11.02.2013 8:11:07] Сельд Вранов: И крепкое мужское плечо йо.
[11.02.2013 8:11:18] Сельд Вранов: И еще чтобы кто-то ночь провел йо.
[11.02.2013 8:11:22] Сельд Вранов: И людей распинал, йо.
[11.02.2013 8:11:37] Сельд Вранов: А то вася обленилась, тормозит игру Джираэль и Чужому, а еще и Рикше.
[11.02.2013 8:11:59] Сельд Вранов: А я от нечего делать на полдня вперед промотал, лишь бы сделать все что запланировал. =\
[11.02.2013 8:12:01] Сельд Вранов: Короче йооооооооооооооооо.
[11.02.2013 8:12:09] Сельд Вранов: Будет прикольно если забежишь йооооооооо.
[11.02.2013 8:12:18] Сельд Вранов: Конец связи ЙОООООООООООООООООООО.

...Может, я что-то не так делаю? ._."

Пирожок

*точит топорик мясника*

Отредактировано Часовщик (Среда, 13 февраля 08:13)

0

Вы здесь » Mass Destruction. » Мура. » Ch.17: Нолик счета не испортит.(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно