Часовщик
Приветствую
Ch.17: Нолик счета не испортит.(с)
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться151Пятница, 23 ноября 20:27
Поделиться152Пятница, 23 ноября 20:41
День добрый, что ли. *сидит с кружкой киселя в руке и с недосыпом в глазах*
Поделиться153Пятница, 23 ноября 20:45
Часовщик
Добрый /сидит с чашкой чая/
Поделиться154Пятница, 23 ноября 20:50
*пытается быть дружелюбным, не получается*
*вздох*
Как рисование?
Поделиться155Пятница, 23 ноября 20:53
Часовщик
Привет) ФОООЛ! Ты не можещь видеть Инь и Бледного, т.к. их время постов не совпадает с твоим.)
Поделиться156Пятница, 23 ноября 20:54
Часовщик
В альбомах рисую. На компе лень. Хоть после переустановки винды, я поставила дрова на планшет, всё равно лень( Как вы вообще?
Поделиться157Пятница, 23 ноября 20:55
Привет) ФОООЛ! Ты не можещь видеть Инь и Бледного, т.к. их время постов не совпадает с твоим.)
Здорово.
Час их и не видел вроде и вообще в их сторону не шел, но ладно, сейчас поправлю как-нибудь так, чтобы не к чему было придраться.
Просто не хотелось такой паре мешать своим ленивым присутствием. Но, как всегда, лень читать все посты сразу, да и времени не хватает.
Главное что я не перепутал, кто выше - Садом или Василиса. Уж это было сложно выудить из постов.
В альбомах рисую. На компе лень. Хоть после переустановки винды, я поставила дрова на планшет, всё равно лень(
Как вы вообще?
Альбомы это хорошо, альбомы это круто. Неплохо бы к альбомам сканер еще заиметь, хотя бы дешевый, китайский. Первые два года потуг на рисование я как раз с сканером, тетрадью и ручкой провел, и уже потом умудрился перейти на цифровку.
Менее уныло, контрольную по геометрии отложили на одну неделю, зато узнал что Uprising VSQ исполнили уже, а это лучшая песня от Музы.
Жаль, пришлось нарушить очередность постов и спутать очереди в сразу двух-трех тредах. Эх, не пойму я этого цепляния за очередность до конца, не пойму.
Поделиться158Пятница, 23 ноября 20:58
Главное что я не перепутал, кто выше - Садом или Василиса. Уж это было сложно выудить из постов
Конечно Василиса! Она же на него рухнула.
Поделиться159Пятница, 23 ноября 20:59
Конечно Василиса! Она же на него рухнула.
Садом сильнее, он же мужыг, следовательно он ее перевернул и оказался выше Ну, я это уже понял.
Поделиться160Пятница, 23 ноября 21:00
Джираель
Пока-что норм. Токо задолбался ждать( С грустью думаю, что если Бледный успеет во флешке про зомби отписаться, то СНОВА придётся ждать Садома?! свинство...
Поделиться161Пятница, 23 ноября 21:02
Боже мой, кто вам мешает попросить админа выбросить из очереди временно Садома?
Если уж это такое свинство, то почему бы и нет, справедливость должна торжествовать, игра должна играть красками, представление должно продолжаться, все дела.
А вообще... Зачем ты убил в конечном счете Раена? Мог бы его оставить в живых еще эдак на два поста, чтоб он попросил еще дырки залатать, а то он так умер и нарушил атмосферу. Часовщику пофиг, он с гробом в комнате может сидеть, более того - с гроба пищу принимать может, а вот игрокам как-то странно разбираться с такой неудобной ситуацией.
Я понимаю, реализм, все дела, но в мертвецы самого себя посылать без особых на то причин это, просто говоря, самоубийство. Тебя еще воскрешать же надо! @_@
Поделиться162Пятница, 23 ноября 21:02
Часовщик
Сканер есть. Но мне слишком лень искать на него дрова, доставать его, подключать, качать прогу...
Сейчас работаю над сектой, состоящей из сплошных боянов.
Это хорошо, что менее уныло)
Ох уж эта очерёдность(((
Поделиться163Пятница, 23 ноября 21:07
Сейчас работаю над сектой, состоящей из сплошных боянов.
Группа боянистых персонажей, состоящих в секте, или же сеть из баянов? :33
Сканер есть. Но мне слишком лень искать на него дрова, доставать его, подключать, качать прогу...
Бывает, что я могу тут сказать. У меня самого теоретически есть все, что нужно, чтобы научиться нормально рисовать анатомию, но так лень переходить с простых портретиков на серьезные рисунки, что аж жуть.
А так - один портрет за один урок, может больше. Нормально.
Поделиться164Пятница, 23 ноября 21:14
Часовщик
Да просто суть довольно стандартная - поклонение сыну демона и ангела, который имеет семь пальцев на всех конечностях и огнём пыхает, который придёт на землю и построит новый мир для избранных и верных. И пока сын не прибыл, члены секты должны сжигать всё нафиг :D
Поделиться165Пятница, 23 ноября 21:16
Однако, суть стандартная, даже без внезапных поворотов и няшности вроде вбивания осиновых кольев в спину, срезания прически вплоть до кожи на черепушке или обязательного изнасилования жертвы по вступлению. Мнэ... *почесал репу, вспомнив самые колоритные культы, какие он знал*
С другой стороны, сыновья демонов и ангелов на то и сдиа, чтобы не развлекаться такими вещицами. Это демонам положено.
*почесал подбородок немного, подумал* А какая у них одежда? Обряды? Что-нибудь вроде ковайных свечей и масок и пыток есть? Или хотя бы читающий проповеди? Миссионер, или как там этих жрецов еще называют...
Получается, нейтралы в противовес злодеям и добрякам, но жгут дома в честь бога, ибо по правилам, то есть... Лавфул нейтралы?
Поделиться166Пятница, 23 ноября 21:19
Часовщик
Не знаю как у членов, но у главы, которым является молодой человек пироман уже расписана. Да и сам объект поклонения я зарисовала) Надеюсь, добраться как нибудь до него
Поделиться167Пятница, 23 ноября 21:21
Боже мой, кто вам мешает попросить админа выбросить из очереди временно Садома?
И куды он денется? Взял и вдруг как мыльный пузырь,лопнул?!))) В крайнем случае, просто написать пост за него, или просто он как бы "Пропускает ход. Ну в крайнем случае вывести его из игры:от обычных "Мне пора, я побежал", до комы и смерти)
А вообще... Зачем ты убил в конечном счете Раена?
Ты пост читал? КАК я мог остаться в живых, от ТАКОГО колоссального потери крови. Да ещё и болевой шок сделал своё дело.
Поделиться168Пятница, 23 ноября 21:25
И куды он денется? Взял и вдруг как мыльный пузырь,лопнул?!))) В крайнем случае, просто написать пост за него, или просто он как бы "Пропускает ход. Ну в крайнем случае вывести его из игры:от обычных "Мне пора, я побежал", до комы и смерти)
Ну это уже его проблемы, что мы его заигнорили. Скажем, он так... И остался в том же положении, что и в последнем посте. И почему - будет объяснять он, когда вернется. Это же его действие, в конце концов!
Ты пост читал? КАК я мог остаться в живых, от ТАКОГО колоссального потери крови. Да ещё и болевой шок сделал своё дело.
Читал, конечно. Но следует понимать что *чуток жестикулирует* надо быть практичнее в таких делах.
Да, болевой шок, да, потеря крови. Но хоть слово перед смертью он выдавить мог, даже шепотом? Вроде жалобного: "Хоть дырку залатайте, ироды..."
Наоборот, он обязан был это сделать, если не по законам здравого смысла, то по законам Голли-Болли-Волли-Джолливудов уж точно.
Не знаю как у членов, но у главы, которым является молодой человек пироман уже расписана. Да и сам объект поклонения я зарисовала) Надеюсь, добраться как нибудь до него
Я все мечтаю когда-нибудь всех своих персонажей в одной таверне зарисовать. Но, чую, это будет по размерам уж точно с ватман, если я хочу сделать их все узнаваемыми. :С
Тяжело жить ролевику, который сменил с десяток ролок и часто штамповал неписей. Тяжело.
Поделиться169Пятница, 23 ноября 21:40
Часовщик
Оо, было бы круто)
Поделиться170Пятница, 23 ноября 21:45
Оо, было бы круто)
Я знаю, обожемой, но половину тех неписей я почти что забыл уже (списки и старые рисунки даже не сохранились, благо тетради, к сожалению, не вечно могут терпеть лежание на полках рядом с учебниками), и много кого я был бы рад переделать с нуля, в том числе и даже основных персонажей.
Но это свойственная всем ролевикам недостижимая мечта, и тут я ограничиваюсь чисто отдельными портретиками в надежде на то, что рано или поздно из всего этого я смогу сделать какой-нибудь коллаж. :'D
Поделиться171Пятница, 23 ноября 21:49
Часовщик
Интересно посмотреть на твои работы)
Поделиться172Пятница, 23 ноября 21:54
Должно быть, тут произошла какая-то ошибка, и ты решила что они что-то особенно крутое и все такое. Ава Часовщика самое лучшее что у меня вышло за долгое время же.
В опровержение - dA.
Я только начал по советам старых друзей осваивать анатомию, ох. =\
Поделиться173Пятница, 23 ноября 22:04
Часовщик
О, неплохо для начала)
Поделиться174Пятница, 23 ноября 22:35
Вечер добрый всем-всем-всем
Поделиться175Пятница, 23 ноября 22:41
Черныш
приветствую)
Поделиться176Пятница, 23 ноября 22:46
Джираель