Вверх страницы
Вниз страницы

Mass Destruction.

Объявление

Заблудшая душа, Тартар горячо приветствует тебя! У нас тут Крысы, Псы, суматошные представители Нечистой Силы, перманентные убийства, буйство красок, всплески сумасбродства и самая безответственная и смертельно капризная администрация.

Произошло внезапное x3ТартароПереродительное комбо.

рандомная цитата:
ну это был научный интерес
типа просмотра Боку но Пико

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Destruction. » Мура. » Ch.1: добро пожаловать. Снова.

Ch.1: добро пожаловать. Снова.

Сообщений 481 страница 510 из 660

481

Доктор
http://smayly.ru/gallery/anime/Fenwanzi/9.gif

0

482

фауст
Подчёркивалось красным, что меня смутило. Решила на всякий пожарный разделить. Уж больно раздражает это подчеркивание.

0

483

Шляпа
стерва.

я просто до конца сомневался, а теперь у меня волнения дикие и сердце не бьется :с
все пойду пить чаи.

0

484

фауст
Просто пилить какие вы сложные. Пожалейте мой разум. :<

0

485

фауст
/потрепал по волосам/ Не пройдет этот фокус.

0

486

фауст
Ну и семипалый, собственно, пыхает сам огнём.
Второй Про планету, которую выкупила БольшаяЗлаяКорпорация, по сути взяла в заложники всех рабочих и заставляла трудиться не покладая рук, да ещё и завозила новые партии постоянно. Цветущая планета превратилась в один сплошной завод с узниками, вся растительность и животные, есессна, погибли. Ходить без респираторов невозможно, постоянные кислотные дожди, поэтому почти всегда всё закрыто системой "зонтов". А за людьми следят роботы корпорации, устраняющие неповинующихся. Но, конечно, есть противоборствующая группировка, скрывающаяся в старой канализации, которая стремится освободить всех заключённых. Ну и вот тут то главные герои - два брата. Младший - один из противоборствующих и старший, который в более-менее спокойное время успел выбраться. Ну и возвращается теперь на эту планету, а дальше борьба с корпорацией и так далее.

0

487

Джираель
я тебе говорю свое королевское словечко :<

0

488

Джираель написал(а):

пыхает сам огнём.

Пылает пламя огненным огнем Прошу простить, не сдержался.

0

489

Кажется, я пропустил что-то ин... Или не пропустил. Смотря с какой стороны посмотреть на поставленный вопрос. Доброго времени суток вам!

0

490

Доктор
жизнь-боль.
скажи доктор, а это лечится?

Шляпа
это ты сложный:С и опасный.
страшно

Джираель написал(а):

устраняющие неповинующихся

азаза, вообще все на позитиве :з

0

491

Грид
меня можете сразу проходить мимо.
но привет \.

Доктор написал(а):

Пылает пламя огненным огнем Прошу простить, не сдержался.

ище адин граматей

0

492

фауст
ась? я не понимать(
остальные рассказывать? Но они менее эпичны по сравнению с предыдщими двумя. Над теми я много думала и на деле там ооочень много деталей. У секты вообще вся структура проработана, иерархия.

0

493

фауст
Да. Смертью. /продемонстрировал тату на фалангах/

0

494

Джираель
вот мне первый прямо сильно захватил, я бы прямо поинтересовался нескромно еще.
MOARMOARMOAR

0

495

фауст
Проходить мимо? Уже не получится, ибо вы ответили на мое сообщение)

0

496

Доктор
я подозревал.
дай мне очень умный и мудрый совет, а пока я доем мороженое :<

0

497

Грид
я посмел невольно проявить приветливость .-.

0

498

фауст
Если убежишь сейчас, будешь бежать всю жизнь. /ухмылка/

0

499

фауст
Нет. Но вряд ли меня это остановит... В любом случае мне уже все равно давно пора идти и ловить несчастных маленьких моллюсков в бездонной космической безмятежности. Так что, Доброй всем ночи.

0

500

фауст
Хм...ну, что ж. Давным давно существовала достаточно могущественная на тот момент секта, имевшая власть над людьми, которая верила в пришествие семипалого, пыталась вычислить дату, но изучая все писания, звёзды и тд и тп смогли указать только признаки, которые будут сопутствовать его пришествию . Но новый нетерпеливый глава секты решил сразу начать очищать землю от скверны и начать себя, полагая, что раз они искренне верят и ждут семипалого, то смерть от огня им не страшна и он просто очистится, поэтому в один прекрасный вечер был проведён массовый акт самосожжения. Конечно, никто не выжил, огромный храм был разрушен, а народ постарался забыть всё это, вперёд вышла  вера (не такая огненная :D). Но спустя несколько веков, юный пироман из семейки, которая разбогатела, как ни странно из-за этой страсти молодого человека (там своя история), решается найти всё об этой секте и в итоге восстанавливает её. Но всё это надо было делать под прикрытием благотворительного фонда.
Секта делится на три части: левые - очищающие, которые отвечают за уничтожение неверных, разработку тактики захвата власти и так далее,  правые, которые отвечают за изучение писаний, ритуалов, чтобы узнать больше о пришествии, и средние - судьи, которые, собственно судят и распределяют новых членов по особенному ритуалу, направляя в эти три части. Плюс, в каждом отделе есть отвечающие за прикрытие -артисты, художники, танцоры, музыканты, поэты, певцы, актёры которые устраивают благотворительные вечера.

0

501

Доктор
все у меня задумчивость.
5 утра.
спать хочу

0

502

Грид
сладких \о
и за меня поспи

Джираель
хитрыйплан ._.
все у меня идеи идеи.
хоть ролевую создавай:D

0

503

фауст
Так топай, кто же мешает?

0

504

фауст
Боюсь, того времени, что я сегодня посплю и на одного человека не хватит... Но, я отдам тебе самый большой кусок пирога.

Как же я все-таки долго ухожу-то...

0

505

фауст
И вот, однажды, на земле появляется необычный семипалый младенец. Его забирает к себе бездетная пара: кузнец и помешанная на вере(не секта) его жена. Живут более-менее счастливо, мачеха старательно скрывает "недуг" ребёнка, чтобы инквизиция, действующая при церкви не отняла чадо. Но, опять это однажды, в кузнице отца происходит несчастный случай, пожар, отец погибает. Мачеха, увидев только что горящего, но теперь абсолютно целого и невредимого мальчика, обвиняет его в смерти своего мужа и сама сдаёт инквизиции. Но...тут ещё надо подумать, почему, инквизиция не убивает его, а содержит в сыром холодном подземелье, заставляя трудиться. В итоге, вместо того, чтобы стать к своим 16 годам вырасти большим, сильным и огненно-рыжим, он становится бледным, чахлым и слабым. Наконец, глава секты получает знаки, что пора найти и забрать семипалого, находит его и выкупает.

0

506

Доктор
мне нужен отборный отцовский лещ =с

0

507

фауст
А если я твое сердце из груди достану, спать пойдешь?

0

508

Ладно, всем спокойной ночи.

0

509

Доктор
несомненно. приступайте

0

510

фауст
Room. Shambles. /взмахнул несколько раз ладонями, и через минуту уже держит сердце фауста в маленьком прозрачном кубе, оставив дырку той же форме в теле/

0

Вы здесь » Mass Destruction. » Мура. » Ch.1: добро пожаловать. Снова.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно