Ch.1: добро пожаловать. Снова.
Сообщений 541 страница 570 из 660
Поделиться544Воскресенье, 12 мая 19:22
флудильня эмомодеров и пмсников .-.
Поделиться546Воскресенье, 12 мая 19:24
нет, сюда пришёл габенобальзак и он изливает свои страдания с помощью картинок с овечками
Поделиться547Воскресенье, 12 мая 19:25
а кто модер .-.
Поделиться550Воскресенье, 12 мая 19:36
Йо, скучающим обитателям данной флудильни! Вижу вы тут неплохо смайлами бросаетесь)
Поделиться552Воскресенье, 12 мая 19:38
Грид
Лаки, оживишь флуд, дам печенек и ключ от шкафа.
Поделиться553Воскресенье, 12 мая 19:40
Грид
Йо. Разгони тоску, мил человек.
а пока
Поделиться554Воскресенье, 12 мая 19:41
Шляпа
Таки вам надо завести гальванические батарей. Или хотя бы электрический стул для реанимирования павших болельщиков бывшего Уральского федерального округа...
Поделиться555Воскресенье, 12 мая 19:43
Джираель
Разогнать? Приношу свои извинения, но разгонять я могу только толпу присутствующую рядом с кинотеатром во время премьеры Железного Человека 3. Ибо на тот момент у меня были с собой несколько дымовых шашек и целый небольшой прицеп с газовыми гранатами. А против тоски у меня... надо что-нибудь посмотреть... *заглянул под диван*
Поделиться556Воскресенье, 12 мая 19:45
Грид
О, диван. Да, посмотри. /садится на диван и достаёт из сумки-бездонки самовар с баранками/
Кому чая?
Поделиться557Воскресенье, 12 мая 19:46
Джираель
*молча тянеться к самовару через спинку дивана*
Поделиться558Воскресенье, 12 мая 19:48
Джираель
Чая? Я бы не отказался, но к сожалению, я перешел на цикорий разбавленный двойным кофе. Но от баранок пожалуй не откажусь. *снял с головы чайник и заварил себе цикория* Таки погода сегодня хорошая. Весь день наблюдал, как по очкам бежит вода.
Поделиться559Воскресенье, 12 мая 19:49
Шляпа
/отодвинула чуть самовар и подставила к тянущейся руке кружку с кипятком/
Поделиться560Воскресенье, 12 мая 19:51
Грид
По очкам? Вы носите очки? Очаровательно.
А у нас погода улучшилась. Вместо жары приятное похолодание. Не люблю пекло.
Поделиться561Воскресенье, 12 мая 19:52
Джираель
Поделиться562Воскресенье, 12 мая 19:54
Джираель
Хоу-хоу-хоу, бодрящая прохлада всегда хорошо. Ну да, я таки ношу очки. А так же длинные волосы, и к сожалению, но под диваном ничего не нашлось. Только чайник весь на голову вылил. Ладно хоть вода холодная была. Не люблю горячий чай...
Поделиться563Воскресенье, 12 мая 19:55
Шляпа
/разочарованная тем, что пальцы в кипяток-ловушку так и не попали, навела чаю и всунула чашку в руку страждущего/
Поделиться564Воскресенье, 12 мая 19:56
Шляпа
Только не забудь в кипяток что-нибудь закинуть. Ту же баранку хотя бы)
Поделиться565Воскресенье, 12 мая 19:56
Грид
Длинные волосы? Ещё более очаровательно.
Ну ничего, вот вам полотенчик. /протягивает пёстренький полотенец/
Поделиться566Воскресенье, 12 мая 20:00
Джираель
Ох, грациас сеньорайта. Это так мило с вашей стороны. Дать полотенце незнакомому человеку :3 Что ж, кажется придется попользовать ваш самовар. *подхватил самовар и поставил его на голову* Ооо, он еще и тепленький. *налил себе в кружку кипяточку и залпом осушил*
Поделиться567Воскресенье, 12 мая 20:06
Грид
Всегда к вашим услугам. Заходите в моё кафе, я вам не только полотенце предложу. Еда, песни, пляски, буги-вуги, суицид.
/заваривает себе чай и отпивает немного/
Ох, хорошо то как.
Поделиться568Воскресенье, 12 мая 20:11
Джираель
Суицид плохо влияет на мою коллекцию ветряных мельниц. А вот от жига-дрыги я бы не отказался. *вернул полотенце обратно* А у вас чай с чем? С сахаром? Или с витаминным заменителем?)
Поделиться569Воскресенье, 12 мая 20:13
Грид
В моей чудо-сумке найдется всё, что душе угодно. Что вам больше по вкусу?
Поделиться570Воскресенье, 12 мая 20:14
Джираель
Ох, ну если же у вас найдется все, то мне пожалуйста сливовое варенье с вишневыми косточками :3